Сообщение от
michael
По спрутам по Ивановской не могу ничего сказать - не видел. НА Ассоколае мне не очень понравилось как они начали - как-то тупо. Потом одумались. В Завидово на порядок лучше ловили, что и отразилось на результате.
Я могу ошибиться и это мое личное ИМХО, но судя по всему Дениска накормил дальную точку шарами и вся эта сыпуха и запах оказались в зоне у Спрутов и они в первые сутки стали ловить много. Дениска не ловил. Я с Дениской общался и предложил завалить ближную точку много кормом - на расстояние 40-50метров, ловить на подходе к ракушке - 60м (самый дальний выступ ракушки), а на дальней если ловить, то кормить исключительно ракетой в которой бойлы - дабы смесь не летела в сектор спрутов. Знаю, что они кормили очень много, но где точно и как - не знаю... Но брали рыбу, по-моему, именно на подходах к ракушке.
Отсюда и остановка Спрутов. У них заведомо худший сектор и Дениска смог не отпускать рыбу от себя. Я так думаю. При этом я предполагаю, что спруты больше рыбы брали с правой стороны сектора, но это лишь гипотеза...
Метелица - это круто. У них опыт сочетается с мозгом и силой. Мега команда.
А вообще, удивила Ивановская. Это первый случай, когда так активно клевала рыба в течение всего турнира.