Нет,нет!. с водяным мы дружим!Я был один и в тот раз вообще странные вещи наблюдались.
Вечером на столе остались пару вымытых тарелок с ресторана-тяжелых, фарфоровых и завязанный п/э кулек с грецкими орехами. Сплю очень чутко, слышал тихий шорох ночью, а утром пол часа чесал затылок. Тарелки на земле( каждая 0,5кг весом) лежат рядышком на земле и, главное рядом ещё кучка скорлупы моих орехов. Как будто человеческой рукой раздавленные и им же съедены
Дальше для перезаброса приготовил снасть -лидкор, груз фокс-бомба 100грм. облепленный белочаном и поводок с бойлом 24мм. сзади 4-5м кран -отошел помыть руки и попить воды. Отсутствовал 2-3мин. возвращаюсь снасти на столе нет!Сто процентов никто не подходил.
Во мистика!
![]()

Я был один и в тот раз вообще странные вещи наблюдались.
Вечером на столе остались пару вымытых тарелок с ресторана-тяжелых, фарфоровых и завязанный п/э кулек с грецкими орехами. Сплю очень чутко, слышал тихий шорох ночью, а утром пол часа чесал затылок. Тарелки на земле( каждая 0,5кг весом) лежат рядышком на земле и, главное рядом ещё кучка скорлупы моих орехов. Как будто человеческой рукой раздавленные и им же съедены
Во мистика!