Показано с 1 по 30 из 579

Тема: Одиночные пики сигнализатора

Комбинированный просмотр

Тоже столкнулся с подобной мистикой на прошлой двух-суточной сессии. Где-то в соседней теме упоминались бойлы на базе белочана, я спрессовал ТеПиков и конечно опробовал. Так вот поклёвки были. карпуш поймал ( кстати амура не было ни одного! ) И были срезы 3шт!!! Без единого пика. Только, когда после очередного заброса , установил чувствительность на "мах"и уселся рядом , буквально через пару минут заметил слабую подвижку бобика. Вымотал удилище- опять срез поводка( бывший шок-лидер на 45lb) разве ракушка может так быстро справиться?

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с подобной мистикой на прошлой двух-суточной сессии. Где-то в соседней теме упоминались бойлы на базе белочана, я спрессовал ТеПиков и конечно опробовал. Так вот поклёвки были. карпуш поймал ( кстати амура не было ни одного! ) И были срезы 3шт!!! Без единого пика. Только, когда после очередного заброса , установил чувствительность на "мах"и уселся рядом , буквально через пару минут заметил слабую подвижку бобика. Вымотал удилище- опять срез поводка( бывший шок-лидер на 45lb) разве ракушка может так быстро справиться?
    Перед началом ловли, надо обязательно водяному данного водоема милость оказать, угостить так сказать, чем бог послал))...рюмку водки в воду + кусочек хлеба))...и от себя в его адрес что либо добавить -хорошее))
    Никаких ни срезов, ни исчезновений бойлов не бу)))....а мы ж потихоньку сами пригубляем, в его владения всякую хрень позакидываем и сидим пики считаем)))....обидно старому наверное))
    Последний раз редактировалось spaider; 21.07.2015 в 23:03.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Перед началом ловли, надо обязательно водяному данного водоема милость оказать, угостить так сказать, чем бог послал))...рюмку водки в воду + кусочек хлеба))...и от себя в его адрес что либо добавить -хорошее))
    Никаких ни срезов, ни исчезновений бойлов не бу)))....а мы ж потихоньку сами пригубляем, в его владения всякую хрень позакидываем и сидим пики считаем)))....обидно старому наверное))
    Во, самое грамотное решение! А то они здесь грааль ищут, с солийных комбинатов соль заказывают, с ферм навоз, с аптек лабуду всякую. Водяной, он такой, не нальёшь, отсосёшь (даже рифма на язык пришла)
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Во, самое грамотное решение! А то они здесь грааль ищут, с солийных комбинатов соль заказывают, с ферм навоз, с аптек лабуду всякую. Водяной, он такой, не нальёшь, отсосёшь (даже рифма на язык пришла)
    ))..ваши слова +вспомнил случай))... у нас соседи как то на рыбалке нажрались до белочек))...ну и видать одному ну оч херовато стало, нет что бы рыгануть в сторону, полез по колено в воду опражняться)..зачем-никто не знает)...вылазил из воды на карачках, проткнул почти насквозь ладонь об камыш, и ногу им же чирканул глубиной на см где то)...прибегали к нам за медикаментами, я его перевязывал, перекисью руку поливаю и говорю)....не так водяного нуна угощать как ты)..а по человечески..вот тебе и ответ))...ржали все так, что камыш трясло)
    Последний раз редактировалось spaider; 22.07.2015 в 11:37.

Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Нет,нет!. с водяным мы дружим! Я был один и в тот раз вообще странные вещи наблюдались. Вечером на столе остались пару вымытых тарелок с ресторана-тяжелых, фарфоровых и завязанный п/э кулек с грецкими орехами. Сплю очень чутко, слышал тихий шорох ночью, а утром пол часа чесал затылок. Тарелки на земле( каждая 0,5кг весом) лежат рядышком на земле и, главное рядом ещё кучка скорлупы моих орехов. Как будто человеческой рукой раздавленные и им же съедены
    Дальше для перезаброса приготовил снасть -лидкор, груз фокс-бомба 100грм. облепленный белочаном и поводок с бойлом 24мм. сзади 4-5м кран -отошел помыть руки и попить воды. Отсутствовал 2-3мин. возвращаюсь снасти на столе нет! Сто процентов никто не подходил. Во мистика!

Нет,нет!. с водяным мы дружим! Я был один и в тот раз вообще странные вещи наблюдались. Вечером на столе остались пару вымытых тарелок с ресторана-тяжелых, фарфоровых и завязанный п/э кулек с грецкими орехами. Сплю очень чутко, слышал тихий шорох ночью, а утром пол часа чесал затылок. Тарелки на земле( каждая 0,5кг весом) лежат рядышком на земле и, главное рядом ещё кучка скорлупы моих орехов. Как будто человеческой рукой раздавленные и им же съедены
    Дальше для перезаброса приготовил снасть -лидкор, груз фокс-бомба 100грм. облепленный белочаном и поводок с бойлом 24мм. сзади 4-5м кран -отошел помыть руки и попить воды. Отсутствовал 2-3мин. возвращаюсь снасти на столе нет! Сто процентов никто не подходил. Во мистика!
    А Вы часом тоже "Пандору" не использовали?Не просто так Андрей Габой чертиков выкладывает,и приговаривает:"Время за полночь,он тут как тут"Чудеса!

Записей в дневнике
    1
    В Ваших краях еноты водятся?Очень на енотов похоже!

[QUOTE=Gumen;306655]Нет,нет!. с водяным мы дружим!:
    Тарелки на земле( каждая 0,5кг весом) лежат рядышком на земле и, главное рядом ещё кучка скорлупы моих орехов. Как будто человеческой рукой раздавленные и им же съедены

ха..ха))..если бы я еще возил с собой тарелки по 0,5 весом, машина с места бы не тронулась)..тут не знаешь порой куда сунуть 0,5 жидкой)...
    Вот так вы с ним водяным и дружите, что он сам к вам выходит или дети его типа кикиморы))..когда спали чутко!!!...тени на фоне луны не проскакивали возле стола))?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права