Показано с 1 по 30 из 579

Тема: Одиночные пики сигнализатора

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Что ни у кого никогда не было случаев с перекусом. По ходу я один счастливчик. Пандора не толька карпам нравится, не там еще мистраловский краб был
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

2. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Что ни у кого никогда не было случаев с перекусом. По ходу я один счастливчик. Пандора не толька карпам нравится, не там еще мистраловский краб был
    Столкнулся с мистикой на прошлых выходных - были небольшие потяжки, потом тишина - после выматывания, обнаружил что срезан бойл на волосе - ровно до силиконового стопора, т.е. крюй целый. Бойл сладкий. Больше за 1.5 суток никаких обрезов-обкусов (да и вообще никогда на этом водоеме за 3 года) - не знаю даже на что думать. Может было повреждение на волосе и амур "откусил" ?

3. Цитата Сообщение от peterzt Посмотреть сообщение
    Столкнулся с мистикой на прошлых выходных - были небольшие потяжки, потом тишина - после выматывания, обнаружил что срезан бойл на волосе - ровно до силиконового стопора, т.е. крюй целый. Бойл сладкий. Больше за 1.5 суток никаких обрезов-обкусов (да и вообще никогда на этом водоеме за 3 года) - не знаю даже на что думать. Может было повреждение на волосе и амур "откусил" ?
    Это скорее работа рака. У меня на крайней рыбалке раки бойлы трескали на ура. Дочь ловила на поплавочку- три штуки вытащила, насадка пшеница.

4. Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Это скорее работа рака. У меня на крайней рыбалке раки бойлы трескали на ура. Дочь ловила на поплавочку- три штуки вытащила, насадка пшеница.
    Раков там никто не наблюдал, видовой состав: карась, окунь, линь, карп, амур. Есть еще бобры и ондатра, но в том секторе их не было. Может это они?

Смените поводочный - все по другому будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права