Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
Что касается амура, я думаю у него свой маршрут повторяющийся... с помощью прикормки некоторые команды смогли его на чуть чуть остановить, случайно ли запланированно, но ловили... некоторые например победители очень методично... что касается карпа он весь практически(зачетный) был в камыше... на нем вес смогли сделать только аспиды после циклона... на высокоатрактивные стики и пелетс тузики кидались как оглашенные... мое мнение такое большой пресс, много шума, температура, нерест... думаю по прохладной воде осенью от карпов отбоя не будет... а на амуре вес особо не сделали по тому, что ловили на длине шока т.е. при поклевке одного стая из-за шума уходила... тут как вариант нудно подобрать тактику успешную ловли на илу метров на 80 тогда результат можно показать не плохой... но это опять же кормить и кормить и без аромы никуда...
Принял ответ. Понравился. Как я и думал. На третьи сутки в свиме бойлы простояли ночь- как новые. Получается что мелкий мерзавец так перелопатил и нагадил, что от вонючего слоя следа не осталось. А дальнюю(70-80 м.) точку тоже обильно кормили, но всего 2 суток. Если ещё пару таких туров, но с упором на (70-80), как говорит Женя, то сэкрэт будет открыт. Это я так думаю.