Я бы разделили задачу на 2 - как не привлекать прикормкой мелкого карпа и как его не ловить и вторая - как поймать крупного.
Если ты точно знаешь, что в зоне ловли есть карп крупный и времени не много, то я бы сделал редкую сетку из твердых вареных бойлов. Ловил бы на донный такой же и на поп-ап. Предполагаю, что донный будет давать тузло, а поп-ап намного меньше. Если это так, то мы знаем насадку - поп-ап большой.
Если время больше, то одну бы точку в рамках сетки или рядом я бы делал только на базе тигрового ореха. В первые пару суток тузло будет ловится с точки по нисходящей и возможно крупная придет в точку.
Делать посредственную точку их зерна и пр для тузла - имхо не интересно и может и не сработать...
Т.е. вначале ловить по технике не взятия тузла насадки - поп-ап, но более интересно добиться кормом отсечения тузла - орех. Но с орехом нужно быть готовым, что замещение возможно наступить лишь на 3-е сутки.
Ну и нам тут рассказать потом... ибо ты под кондиционеров тюкаем, а ты на 45 градусах ловишь...![]()