С катапульты шарик 40 мм летит не дальше 50 м, а то и в воздухе разлетается. Тогда рогаткой проще.
|
|
С катапульты шарик 40 мм летит не дальше 50 м, а то и в воздухе разлетается. Тогда рогаткой проще.
Я,дико извеняюсь,может что-то где-то пропустил,но что с Сергеем Бугаевым...не видно и не слышно![]()
parfumer, в дальнем зарубежье отрабатывает новую тактику![]()
Ловля на 4 удилища, поэтому ничего не мешает два забросить за пятно, пусть на 30м и 10м и два по краям. На соревнованиях главное - следить за динамикой поклёвок. Есть - хорошо, нет - меняем и дистанцию и другие параметры. Ну а само пятно надо не фиксировано забрасывать типа на 140 метров, чтобы на следующий день в ветер на добросить и до 120-и, а выбирать дистанцию по силам. Пример - можно и на 80-и метрах устраивать кормушку, но тут ещё и от поведения и возможностей соседей много зависит. Как и от сектора, везение при жеребьёвке не помешает никогда.
Парни, спасибо за проявленный интерес! Надо, видимо, ещё в памяти покопаться, да выдать моменты, то, что уже не вернёшь, но может оказаться полезным всем вам. Обещаю повспоминать.Эти воспоминания ещё и фотками бы укрепить, было бы интересно, я думаю. Хорошие турниры проходили в канувшей в лету Раевской под Анапой. Такое озеро живописное! В 2005-м в ноябре мы там вторые были, а парни, что сидели на дамбе обошли нас на чуток и стали первыми. Я к этой дамбе целый год неровно дышал, всё хотел попасть. А когда попал в 2007-м, пять!!! суток отсидел с полным нолём! Нет, амур один был незачётный, на 1,4 кг. Дело летом было и всё поменялось. Такие дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)