Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
" Хотя нут, горох.кука, люпин есть в любом виде. Но кисляк не признаю однозначно ,
А это Вы не относите к кисляку?

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
Тактичный Сергей Даже для насадки больше 40 мин. обычно не варю.Ферментирую пекарскими активными-главное брожение не очень бурное. 1,5 суток обычно. Дальше сливаю бражку и куку в мягкий ликвид. в бражку прикормку ККК на 5 литров 1-1.3кг и снова на сутки слабое брожение. Отделяю подферментированую сыпуху и бражку. В бражку мелассу, в сыпуху- сухой сыпухи 2кг, а дальше будет понятно что куда и с чем.Название: DSCN0088.jpg
Просмотров: 269

Размер: 49.7 КбНазвание: DSCN0086.jpg
Просмотров: 244

Размер: 46.5 КбПроцесс нормально проходит