Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Все о поводковых материалах

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Неа... Я здесь не как продавец. Я здесь просто рыбак. Ни коим образом не лоббирую на форуме товары или производителей.
    У меня изменилось вот что - есть ряд поводковых материалов, которые действительно стоят этих денег. Их немного, я знаю всего три. И часть из них вообще не известна и не распиарена.

Дмитрий Нечаев, а ты не думал над этим процессом со стороны потребностей рынка? Вот, например, возьмем не торгуемый тобой ричворд. Можно утверждать, что все его бойлы это развод т.к. состав один, а разница лишь в ароме. Но с другой стороны, рынок потребляет этот продукт и прибыль есть у компании, значит этот продукт классный, а значит и есть смысл в таком формирование торгового ряда. Аналогично и по хукам и поводкам.

Я лично считаю, что есть виды поводков и хуков, которые более оптимальны в той или иной ситуации. Как и груза. Насколько их много, сколько нужно иметь в арсенале - это уже второй вопрос. Например, сознательно уменьшая кол-во насадочных бойлов я акцентирую внимание на более сложном составе прикормочных смесей и больше время трачу на поиск точки.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Дмитрий Нечаев, а ты не думал над этим процессом со стороны потребностей рынка? Вот, например, возьмем не торгуемый тобой ричворд. Можно утверждать, что все его бойлы это развод т.к. состав один, а разница лишь в ароме. Но с другой стороны, рынок потребляет этот продукт и прибыль есть у компании, значит этот продукт классный, а значит и есть смысл в таком формирование торгового ряда. Аналогично и по хукам и поводкам.

Я лично считаю, что есть виды поводков и хуков, которые более оптимальны в той или иной ситуации. Как и груза. Насколько их много, сколько нужно иметь в арсенале - это уже второй вопрос. Например, сознательно уменьшая кол-во насадочных бойлов я акцентирую внимание на более сложном составе прикормочных смесей и больше время трачу на поиск точки.
    Здесь все довольно просто - ИМХО есть определенный лимит по материалам, который позволяет с максимальной эффективностью ловить карпа. А вот как этот лимит определить - только одним способом - пропустить всю гамму материалов через себя, не слушая советов других. Конечно, есть "топы", которые активно пиарятся, из поводковых это Hybrid от Korda, Caratex от Fox и др., то есть то, что активно пиарится. Я знаю кучу людей, ловящих только на каратэкс, но сам считаю, что этот материал - отстой, мягко говоря. Рвется, недолговечный, пережигается и пр. А другим - хоть вывернись на изнанку, но каратэкс лучший. Может быть причина в том, что я не умею им пользоваться, может быть в том, что люди не пробовали другой материал из принципа, но как бы то ни было - сколько людей - столько и предпочтений.
    Та же ситуация и по грузам. То есть большинство карпятников покупают материал не по характеристикам, которые для них будут важны, а по наитию или из - за пиара. К примеру, я знаю человека,ю который ловит только с грузами типа "шар" и больше никаких не признает. То есть, чем больше ассортимент - тем лучше, несомненно, но... все еще считаю,ч то это развод на деньги

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    я знаю всего три.
    Огласите список

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права