Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1476

Тема: Идеальный поводок...

Цитата Сообщение от Юр62 Посмотреть сообщение
    Комби юзаю 2 год.Сходов практически нет.Вложение 51973 Флюро заменил на 0,45 моно,+обыкновенная плетня,если использовать Флюро то только узел паломар,на петле Rapala knoт, все остальное рвется после узла.Огромное СПАСИБО Олегу Певневу за статью "Главные сантиметры"!!!
    Попробуй на концах поводочного материала связать узел как я выше нарисовал, оставить петлю. Соединить с флюро петля в петлю, и убрать вертлюги, они не нужны. На другом конце, оставь так же тока петлю, и поставь конус.
    На петлю при вязке узла, что соединяет флюр и поводочный, рекомендую термоусадку, как у меня в посте 1099.
    С ув!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Хаябуса, Гамакатсу, Гарднер, Сасаме.....
    Константин, все в топку кинул, PB рулят! Сасаме вроде норм, но на 2 сутки без рыбья, клюнул карась, и почему то губу не пробил..(

Записей в дневнике
    1
    Слава, РВ...так себе, тупятся. Гамактсу покруче.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Понял. Тогда ждем что за узел нам предложат.
    Предложил)! Если правильно все сделать, эстетика класс! Ставишь термо сверху, пряча 1 см свободного конца, и точка. Оставляю открытым, тока половину петлю !

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Так оболочка может повредиться например об ракушку и потерять свою жёсткость да и обрез может произойти, а флюрик жёсткость вряд ли потеряет , да и обрезать его сложнее.
    P/S Люди стараются в первую очередь заработать.
    Во во!))...Я вот толком понять не могу, зачем вам флюр в оболочке? Сделать из оболочки в итоге тока мягкий волос?..
    Не грубовато в итоге?... Простой с узлами поводок из флюра+ петля в петлю с ним мягкая часть, и все! И абразивность вам , и правильное положение при приводнении, и комбинация различных вариантом насадок+ крючка!
    Куда лучше!?

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Слава, РВ...так себе, тупятся. Гамактсу покруче.
    Саша привет!
    Ты в том году наскока я помню току куку сликон юзал, или как ?)) а в этом?

Записей в дневнике
    1
    В этом году и пластик и бойлы. Под задачу.
    Причем с пластиком увеличил крючки до 6-4-го размера. Кукурузинка одна среднего размера, или две мелких.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Всем день добрый!
    К своему же посту 1099 предлагаю узел для вязания петли на флюро.
    Спасибо!

Я правильно понимаю что свободный конец потом в сторону торчит, а не направлен в сторону основной ?
    Последний раз редактировалось KIA; 05.02.2017 в 18:32.

В обычной восьмёрке свободный конец торчит в сторону основной и я тоже использую термоусадку, правда прозрачную (кажется от технокарпа).

На выходных собираюсь на рыбалку, связал несколько поводков флюр+мягкий поводковый материал, вязал флюр +поводковый материал таким узлом. посмотрим как будет держать этот узел.
    Видео изготовления поводка от CARPTACKLEru-----https://www.youtube.com/watch?v=5Gyi3EHHDYk
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от avtoelektrik Посмотреть сообщение
    На выходных собираюсь на рыбалку, связал несколько поводков флюр+мягкий поводковый материал, вязал флюр +поводковый материал таким узлом. посмотрим как будет держать этот узел.
    Видео изготовления поводка от CARPTACKLEru-----https://www.youtube.com/watch?v=5Gyi3EHHDYk
    Валера привет! Одноразовый поводок получается... а если жёсткая часть съёмная - то можешь менять только крючок...(петля в петлю)
    Да и размеры жёсткой части легко подбирать если она съёмная - у меня к примеру лучшие результаты с 10см жёсткой части.

Цитата Сообщение от swizard Посмотреть сообщение
    Валера привет! Одноразовый поводок получается... а если жёсткая часть съёмная - то можешь менять только крючок...(петля в петлю)
    Да и размеры жёсткой части легко подбирать если она съёмная - у меня к примеру лучшие результаты с 10см жёсткой части.
    Володя привет. хотел связать много разовый поводок(жесткая часть) но не нашел в наличии колец как на фото. про длину я запомнил с нашего разговора--связал 10см и 15см.
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от swizard Посмотреть сообщение
    Одноразовый поводок получается...
    Так то поводки расходник, и даже на флюрике будут следы на местах крепления с мягкой частью, и на месте крепления к быстросъему. Я бы не стал использовать жесткую часть много раз.
    С Уважением! Олег.

Добрый вечер . Будьте добры . Подскажите кто выпускает такие кольца ? Спасибо .
    С уважением Сережа.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    http://www.x-fishing.ru/pages.asp?rid=1019&sbtid=32683
    С Уважением! Олег.

Кольца от Неша
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    1
    Посмотрите у k-karp или у Balzer у них хорошие и недорогие расходники.

Спасибочки .
    С уважением Сережа.

Добрый вечер. это не те кольца--- те что я искал соединены производителем----не разборные.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось avtoelektrik; 08.07.2015 в 21:29.

Так надо не разборные .Я думал они все такие .
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Так то поводки расходник, и даже на флюрике будут следы на местах крепления с мягкой частью, и на месте крепления к быстросъему. Я бы не стал использовать жесткую часть много раз.
    Я думаю Stiff Link (http://www.carprus.eu/p479-stiff-link.php) от чехов неспроста выделен как отдельная часть оснастки... также как и лидкор из флюрика (climax cult clear leader).
    Самодельная съёмная часть - как раз попытка повторить готовый продукт, но с разной длиной. Тема же - "идеальный поводок", каждый сходит с ума по своему или коллективно
    Последний раз редактировалось swizard; 08.07.2015 в 21:45.

Записей в дневнике
    3
    Я же не против отдельной части, я говорю о том, что эта часть такой же расходник,как любая другая часть поводка, как и поводок из цельного материала.
    С Уважением! Олег.

23. Купил я через и.нет магаз эти крюки korda krank, когда пришли очень они меня расстроили, своим боковым загибом, зев широкий, гут, но этот загиииб. Кто ловит на такие крюки, что бы жало было в бок отогнуто. Я одну пачку поровнял и зев немного уменьшил)))), надеюсь не разогнуться на рыбе. При выпрямлении показалось, что проволока мягковата, любую форму можно крюку придать без особых усилий.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Купил я через и.нет магаз эти крюки korda krank, когда пришли очень они меня расстроили, своим боковым загибом, зев широкий, гут, но этот загиииб. Кто ловит на такие крюки, что бы жало было в бок отогнуто. Я одну пачку поровнял и зев немного уменьшил)))), надеюсь не разогнуться на рыбе. При выпрямлении показалось, что проволока мягковата, любую форму можно крюку придать без особых усилий.
    Если легко ровняется, я бы с такими не рыбачил....

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Купил я через и.нет магаз эти крюки korda krank, когда пришли очень они меня расстроили, своим боковым загибом, зев широкий, гут, но этот загиииб. Кто ловит на такие крюки, что бы жало было в бок отогнуто. Я одну пачку поровнял и зев немного уменьшил)))), надеюсь не разогнуться на рыбе. При выпрямлении показалось, что проволока мягковата, любую форму можно крюку придать без особых усилий.
    Костя, была подобная модель у Kamasan , как впрочем и другой формы , но с боковым загибом. Ловил и всё было нормально, без проблем. Перестал на них ловить не от того , что не устраивали, а из за дани моде, так сказать клюнул на новое веяние.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    ну писали же уже раз 100,что корду брать не надо,не важно какую модель,не надо и всё!

27. А мне Корда нравится, ни одного крюка Любой фирмы ни разу на рыбе не разогнул. А Кордовский Вайд Гейп Х на мой взгляд очень удачный крюк, тупятся быстро, сейчас дорогие стали,это факт, а в остальном крюки отличные. А Крэнк взял из за зева, но на фото не был виден боковой загиб .

Цитата Сообщение от avtoelektrik Посмотреть сообщение
    Поводки отработали хорошо-----не сожалею что много навязал. Володя (swizard) 10см жеской части очень хорошая длина. не большое слайд шоу на ютубе.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    В этом году и пластик и бойлы. Под задачу.
    Причем с пластиком увеличил крючки до 6-4-го размера. Кукурузинка одна среднего размера, или две мелких.
    Привет Саша!
    А я в этом году все же решил экспериментировать тока по амуру. В приловах он постоянно был. А целенаправленно всегда хотел половить. Тут все иначе несколько чем карп. И прикормка и насадка и подача. Хотя, похожего много! Рыбы у нас этой достаточно по водоемам. Ловлю по диким речкам ( бесплатники и незарыбленка). Я даже несколько ошеломлен, наскока много амура оказывается по таким местам, и лишь единицы про это знают!!! и ловят именно его! Остальные кидают в воду все подряд, от донок вручную и крокодилов, до карповых палок! Но он тока случайно у них в приловах. Нет системы. За 4 - 2 ух суточных сессии, поймал 28 рып, самый пока тока 11,200. Думаю не предел. Весь сезон посвящу именно амуру, разведке мест, прикормке и т.д.
    Последний раз редактировалось spaider; 17.07.2015 в 11:18.

Вложение 53147

Саша, забыл!)) Попробуй если найдешь именно овнер, а не подделку эти хуки! Один сход на 28 рып!
    Острие, супер!

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)