Показано с 1 по 30 из 1476

Тема: Идеальный поводок...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    В этом году и пластик и бойлы. Под задачу.
    Причем с пластиком увеличил крючки до 6-4-го размера. Кукурузинка одна среднего размера, или две мелких.
    С уважением, Александр

В обычной восьмёрке свободный конец торчит в сторону основной и я тоже использую термоусадку, правда прозрачную (кажется от технокарпа).
    Изображения Изображения  

На выходных собираюсь на рыбалку, связал несколько поводков флюр+мягкий поводковый материал, вязал флюр +поводковый материал таким узлом. посмотрим как будет держать этот узел.
    Видео изготовления поводка от CARPTACKLEru-----https://www.youtube.com/watch?v=5Gyi3EHHDYk
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от avtoelektrik Посмотреть сообщение
    На выходных собираюсь на рыбалку, связал несколько поводков флюр+мягкий поводковый материал, вязал флюр +поводковый материал таким узлом. посмотрим как будет держать этот узел.
    Видео изготовления поводка от CARPTACKLEru-----https://www.youtube.com/watch?v=5Gyi3EHHDYk
    Валера привет! Одноразовый поводок получается... а если жёсткая часть съёмная - то можешь менять только крючок...(петля в петлю)
    Да и размеры жёсткой части легко подбирать если она съёмная - у меня к примеру лучшие результаты с 10см жёсткой части.

Цитата Сообщение от swizard Посмотреть сообщение
    Валера привет! Одноразовый поводок получается... а если жёсткая часть съёмная - то можешь менять только крючок...(петля в петлю)
    Да и размеры жёсткой части легко подбирать если она съёмная - у меня к примеру лучшие результаты с 10см жёсткой части.
    Володя привет. хотел связать много разовый поводок(жесткая часть) но не нашел в наличии колец как на фото. про длину я запомнил с нашего разговора--связал 10см и 15см.
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от swizard Посмотреть сообщение
    Одноразовый поводок получается...
    Так то поводки расходник, и даже на флюрике будут следы на местах крепления с мягкой частью, и на месте крепления к быстросъему. Я бы не стал использовать жесткую часть много раз.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Так то поводки расходник, и даже на флюрике будут следы на местах крепления с мягкой частью, и на месте крепления к быстросъему. Я бы не стал использовать жесткую часть много раз.
    Я думаю Stiff Link (http://www.carprus.eu/p479-stiff-link.php) от чехов неспроста выделен как отдельная часть оснастки... также как и лидкор из флюрика (climax cult clear leader).
    Самодельная съёмная часть - как раз попытка повторить готовый продукт, но с разной длиной. Тема же - "идеальный поводок", каждый сходит с ума по своему или коллективно
    Последний раз редактировалось swizard; 08.07.2015 в 21:45.

Цитата Сообщение от avtoelektrik Посмотреть сообщение
    Поводки отработали хорошо-----не сожалею что много навязал. Володя (swizard) 10см жеской части очень хорошая длина. не большое слайд шоу на ютубе.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    В этом году и пластик и бойлы. Под задачу.
    Причем с пластиком увеличил крючки до 6-4-го размера. Кукурузинка одна среднего размера, или две мелких.
    Привет Саша!
    А я в этом году все же решил экспериментировать тока по амуру. В приловах он постоянно был. А целенаправленно всегда хотел половить. Тут все иначе несколько чем карп. И прикормка и насадка и подача. Хотя, похожего много! Рыбы у нас этой достаточно по водоемам. Ловлю по диким речкам ( бесплатники и незарыбленка). Я даже несколько ошеломлен, наскока много амура оказывается по таким местам, и лишь единицы про это знают!!! и ловят именно его! Остальные кидают в воду все подряд, от донок вручную и крокодилов, до карповых палок! Но он тока случайно у них в приловах. Нет системы. За 4 - 2 ух суточных сессии, поймал 28 рып, самый пока тока 11,200. Думаю не предел. Весь сезон посвящу именно амуру, разведке мест, прикормке и т.д.
    Последний раз редактировалось spaider; 17.07.2015 в 11:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)