|
)))) ну так лучше шутить, Чем "бредни одного сумашедшего" читать...)))
Горох, сливу, мёд и хлр8 лопают за обе щеки![]()
С Уважением! Олег.
купил вчера Ричворда в 400 грамовых пачках,сливу и ананас,через неделю буду испытывать!![]()
Catch and Release!
Подтверждаю...) нет нет, да и кусну сливу сам..))))
К врачу сходите, Вас вылечат. Как минимум, в одну палату поселят. У Вжика и там небось адепты есть.
Пяток не пяток. Убрал бы ананас, добавил хлр8 и мёд или тутик![]()
С Уважением! Олег.
Приветствую, друзья.
Тема про сливу, криля, тути и клубнику раскрыта полностью. С-кор - неоднозначно, как говорится "обжёгшись на масле, - дуем на воду" ( да и Бог с ним с С-кором. А что про Тайп-р? Только крилем представлен на полках магазинов? Недавно посещал в Краснодаре пару магазинов, но ни кто из продавцов даже не обмолвился об этой новинке. Опять поставщики с "перекосом" предложение для конечного потребителя делают? Или уже есть результаты по другим составляющим линейки? Я так мыслю, что приобретать надо все, коли уж оно работает, и не только бойлы. Ведь если я правильно понимаю, то эта новинка выполнена по стандартам туманного альбиона, со всеми Новозеландскими вкусняшками для отечественных карпуш.
Саня даже десяток, они ведь так завораживают. Хочеться пробовать, пробовать и пробовать. Наверное это энергетика положительная, которая идёт от них. Не знаю как это объяснить. Если честно неожиданно, что все начинающие так в точку попадают с выбором. В своё время у нас такого не было, пробывали сами всё, ходил с двумя кулерами
. Теперь как все продвинулись. Здаётся мне здесь без Алифтина не обошлось
![]()
Я тоже с удовольствием почитаю)))С Уважением,Александр.только вот самолет взлетать хочет,сейчас вай,вай отключат)))
Привет незнакомый друг! В этом всего лишь проблема логистики. Иногда это проблема продавцов магазинов, зачастую это бывают не рыбаки. Сказать утверждающе про них пока ничего не могу, в стадии теста. Но эти ребята, Ричворд, просто так ничего не делают. Ты стоишь на правильной дороге. Как говорится(дорогу осилит идущий) . Добро пожаловать в клуб рыбаков-практиков!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)