Краткий отзыв о палатке Nash Double Top Extreme 2 Man MK3 (T1051). Иногда езжу с семьей, поэтому выбирал только с внутренним коконом и двухместную. Вариантов не много. Выбрал проверенный годами Nash Double Top Extreme.
Качество сборки и материалов очень. Дуги из прочного металла, основной материал плотный, москитка у кокона толстая, козырек вещь. Внутри места оказалось больше, чем я думал. Стояли 2 стандартные раскладушки, посередине места навалом, спокойно можно поставить еще одну раскладушку. Высота внутри более чем достаточная. Мне со 176см комфортно. Читал о претензиях к полу, ну такой он - можно было бы и потолще и тяжелее, но не критично совсем.
Температура воздуха была 25-30 минимум, с открытыми москитками с обоих сторон внутри было терпимо не жарко. Конденсата не видел. В будущем докуплю 3-ий слой и закрою вопрос с убежищем навсегда. Насчет дополнительного пола не уверен. Кстати, он снаружи стелится или изнутри?
Палатка пережила сильную грозу и ветер, об этом ниже. В целом удовлетворен палаткой на 100%.

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
Всё, вуаля! Проверенно ветром в 25 м/сек в Высокополье.
Реально было 25 м/c на НАБЕРЛИН-2? У вас по отношению к ветру как стояла палатка? Мой Double Top стоял боком, немного под углом у ветру, практически перпендикулярно дамбе, на фото справа наверху.
Палатка стояла впервые, поэтому на всякий случай придерживал руками изнутри стену, в которую дул ветер