Петрович вы на усатого замахнулись? В прошлом году он парней всю ночь использовал, не давал заснуть![]()
|
Петрович вы на усатого замахнулись? В прошлом году он парней всю ночь использовал, не давал заснуть![]()
Ох, и объелись же мы с Санчесом шелковицы!!!![]()
Это надо было видеть!!!
Решили завтра кормануть точку шелковицей!!!
Вложение 52021 Вложение 52022
Кстати, в этом году очень много живности всякой, в том числе и жуков разных!
На шелковице обнаружили большое количество бронзовок! И почему не все жуки такие красивые?!
Но, это ещё не всё про шелковицу.... Напомните мне!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Сомики жуков любят...![]()
Плывём обратно в лагерь... Смотрим, мужики сома вываживают... Смотрели гадали минут двадцати, какой будет... И не зря...я угадал с точностью до 1кг!!!! 70кг - на джиг, большой виброхаост, шнур - 0.23
У рыболова реально руки тряслись после....
Так что, есть ещё такие рыбины в Волге!
Вложение 52023 Вложение 52027
Жека, это как объелся или работает? Это два разных предложения, а ты смешал все вкучу.
Прочем как всегда. Пришел увидел и навра......![]()
Петя, извини, но бл..... достал этот моразм от некоторых. Которые тпепятся, а бы трепаться.
Модеры, в топку все, ей Богу, ну цсуко продавай свой Ричворд, ну что же ты пиз...
Шо везьде о о....Бл.... Петя ты не Чемпион, потому что не умеешь ловить. Боллто рулит, но рулит только в одном месте с 1000 фото одного карпа.
![]()
А ты так умеешь.![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 04.07.2015 в 00:19.
Гена ты про что? При чём здесь я и твои проблемы?![]()
Геннадий, спокойствие! Сегодня, точнее вчера был тяжёлый день... Видимо, магнитные бури!
Шо, опять не клюёт в крайнем "чемпионском" секторе?! (Извиняюсь, просто тут связь только ближе к полуночи нормальная, и я не в курсе как Вы там.. Надеюсь, что шансы ещё есть... Это ведь не на дикаре ловить, на Ричворд... С одной поклёвкой в сутки...). А то, что не Чемпион... Может для Вас и нет... Относительно всё!
![]()
Сожгите чего-нибудь, должно отпустить!
Ну, и специально для Вашего спокойствия душевного прикрепляю 1001,1002,1003 и 1004 фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока кормим весь день и надеемся на более частые поклёвки!
Можно сказать, что ярко выраженна утренняя активность, а вот вечерней пока нет...
Нет сил описывать мысли по самой ловле, тактике и прочих деталях, т.к. за весь день сильно выматываешься на жаре, насекомыми и пр. Но, обещать не буду, и если интересно, то обязательно поделюсь соображениями....
Совсем не высыпаюсь здесь...
![]()
![]()
Вот ещё одна интересная встреча в лагере....
Давно не видел таких крупных каракуртов.... А может это другой паук?! Размером с майонезную крышку!!!
Думаю, к чему он сегодня?! Так день сегодня, точнее вчера был такой, все как укушенные....
![]()
Петрович не обижай их, пауки к деньгам!
Друзья!
Вчера был тяжёлый день, без рыбы, но с поклёвками!
И за это мы благодарны реке.... А ещё был безумно красивый закат!
Всем доброй ночи, и оставайтесь с нами!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, мы собственно, никого не обижаем... ни пауков, ни гадюк, ни сазанов, ни носорогов, ни жуков... В общем, солдат ребёнка не обидит!
Хотя, кровососущим немного достаётся, но это самооборона!и карасям - это на еду!
Может быть, но маловероятно.... Хотя кто знает, рыбу мы не видели!
Завтра, тьфу ты, сегодня посмотрим... Ё-моё, через три часа вставать.... Всё, я на боковую!![]()
ПП, а что по насадкам работает? На что поклевки? А то в Августе на Днепр ехать! Один чупа чупс был уже там..) Хотся по лучше подготовится..)
Доброе утро, Страна!
Сегодня третий день ловли. Продолжаем кормить.
Сегодня не было активности на восходе..., это немного огорчило, но кто знает, может будет выход в обед или вечером...
Приехали на базу завтракать... Оставили Юрия в лагере... Он как раз "мастер" по крупной рыбе!
Честно, силы покидают меня... Спать в день по 2-3 часа не моё это, не моё....
Вид с лагеря, конечно, хороший... Ещё бы клевало чаще...!
![]()
Петрович может мало кормите?
Кормят много, ловят мало![]()
С Уважением! Олег.
ПП, мы верим в вас! На 4-е сутки сазаны начинают клевать в точке... глина как раз вымоется и бойлы начнуть пылить!
Санчес на ближняке буль-буль?
Пока я тут засыпаю над телефоном, Санчес взял судачков на джиг! Чувствуется - КМС
Довольный собой пошёл обносить шелковицу, благо я научил его, как это правильно делать!
О, я же обещал про шелковицу рассказать...![]()
Эт точно... И так уже все начинают ёрничать..., типа с одной рыбой, а писанины на книгу... О, точно! Может мне книги начать писать?!
Итак, операция "Mulberry PMbaits style" продолжается...
Как уже всем понятно, я очень люблю шелковицу, ну, а о её пользе начиная от плодов, заканчивая листьями и говорить не приходится.... Об этом в Инете куча инфы!
Может и про мой метод есть, но раз обещал, расскажу...
Же ли есть аккуратно шелковицу двумя пальчиками, то можно конечно и не испачкаться, но если есть как я или хотя бы как Санчес, то .... В общем, кто ел шелковицу поймёт меня: все руки чернильные, губы, одежда, ну и т.д. А знали ли вы, что на том же дереве растёт естественный "отбеливатель", а?!
Зелёные, незрелые плоды отлично нейтрализуют чернильный краситель!!! Растираем или жуём зелёные ягоды, и отбеливаем, что испачкано! Чернильный цвет превращается сначала в ярко-розовый, а потом и бледно-родовый..., но самое главное, что потом это всё дело отмывается простой водой, ну, а если мылом, так и вообще следа не останется!Это касается и одежды!!! Вот так! Кто знал +100 к карме, кто нет - тот лузер, как Санчес ещё пару дней назад!
Вложение 52050 Вложение 52051 Вложение 52052 Вложение 52053
Научил Санчеса есть шелковицу....дАвольный...
Вложение 52054
Кстати, он передаёт привет всем карпёровцам! И говорит, что не видит ваших рук!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)