|
Женя, я до пенсии не "дотянул", я ее заработал. В твоем возрасте, между прочим.
Торговлю не сделаешь выкрутасами, разве что "дотянешь".
С уважением, Александр
Хорошо бы дотянуть. Что касается твоего вопроса по Риччи. Мне их ненадо рекламировать, они продаются сами
.
Вчера вернулся со своего болота. Несмотря на слом погоды отдохнул душевно, всего две рыбки. Ночью заметил у коряжки своих старых друзей. Это карпики Шу и Альфик. Странно вели себя,тыкали друг друга мордочками, как будто спорили кто первый будет питаться и чем. Заметив меня постарались по тихому удалиться в камыш, где и сидели. Не оставил их без внимания, подкинул им зерновой смеси от Миненко ( Микс номер один с Ричамино). Судя по пузырям остались довольны. Странно карпы как люди, некоторые не хотят сидеть все вместе за одним столом
. Остальные благословно отозвались на маленький снеговик( ультраплекс и белый шоколад, естественно от Риччи
). Продолжение следует... .
p.s Кроватка- колыбель от Неша, размер макси![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 28.06.2015 в 22:28.
Евгений, фотки
.
Андрей пока фотограф из меня не очень. Фотоаппарат у меня профессиональный, но я фотограф ещё тот. Пытаюсь сделать селфи. Но я всё равно научусь
. Кстати как обещал тебе, будет желание скинь почту я тебе сделаю фотки зеркала и точки с которой ловлю, ты поймёшь как эти рыбки дороги
. Это только для тебя
, по известным причинам.
Женек привет!Опять тача на фото,что не продал еще))))а дверки приоткрыл, дискотеку местным крутил, таганку 100 раз на бис))))С Уважением, Александр.
Саня а как по другому?Пейзаж там красивый, ты знаешь
. Только у нас на сайте и рыбоедов и охочих тоже хватает
. Не хотят сами а всё на даровщинку. Так что для них фон машина или ещё что найду. Главное чтоб для карпуши не добрались. Сейчас основные карписты в других темах
, здесь- осенью!
Владимир я тему перенёс![]()
Жека, красавчик! Фото все лучше и лучше, но есть одно НО.
Если позволишь![]()
Знаешь, быть чемпионом и всех гнобить, что только пишут, легко. Так легко себя пиарить когда ты ездишь на один и тот же водоем, но мало этого, ты еще умудряешься становится в один и тот же сектор![]()
Жека, ты бы раз так делаешь, фоткайся с другим пейзажем.![]()
Закрадывается сомнения, что это одна сессия![]()
Жень, критиковать всегда легко, а критику понять трудно.![]()
Поверь моему жизненому опыту![]()
У меня если получится за сезон выехать три-четыре раза на турниры, так это разные места![]()
Для меня расстояние ничто, главное время![]()
Гена здравствуй! С прошедшим тебя. К никаким чемпионам я себя никогда не причислял. На водоёме этом я только четвёртый раз. Фон такой потому чтоб его никто не вычислил, или ты предлагаешь унести карпа для сессии в посадку? А место там, место а не сектор, там действительно одно, да и место отпустить комфортно рыбу тоже одно.
А езжу я сейчас туда, так как хочу его по максимуму распечатать. Насчёт критики, я никого не критиковал, просто всегда нужно иметь чувство юмора, иначе тяжело в жизни придётся. Ну если кого задел, то прошу прощения
. Всем отличных рыбалок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)