Показано с 1 по 30 из 312

Тема: Как победить тактику Бугаева

Комбинированный просмотр

Я не понимаю таких людей, я думаю их вообще нужно вычеркнуть из общества карпятников, более того, хочу сказать тогда эту тему нужно закрыть, а открыть новую по названием "разгоняем новичков карпятников" мы вас знать не знаем и видеть не хотим, а если подойдешь к сектору -бойлом в глаз.... А тогда зададим вопрос Акмиту для чего форум нужен : шутить нельзя, инфо не добьешься - главное не спугнуть новичка??? ( женя не тебя)так он будет так бежать как в страшном сне.....??????????????????

Имхо. (Без обид для всех , хотя всем не угодишь) Форум- средство общения единомышленников. У каждого человека есть чувство соперничества - и в этом плохого ничего нет. Если кто-то чего-то не договаривает, то он просто заставляет МЫСЛИТЬ . Но в истории не было примеров ,когда кто-то чего-то выдумав ,оставался в последствии не превзойденным (или повторим другим)....
    Действительно ( прошу прощения ,не помню кто уже писал) "высокие" технологии врываются во все сферы нашего быта, но чем сильно движение карпфишинга - общением и обучением , открытостью и подсказками , это не должно уходить в бытия.
    К чему пишу - побольше мудрости и терпимости всем. И больше мозговать, общаться.

3. Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Я не понимаю таких людей, я думаю их вообще нужно вычеркнуть из общества карпятников, более того, хочу сказать тогда эту тему нужно закрыть, а открыть новую по названием "разгоняем новичков карпятников" мы вас знать не знаем и видеть не хотим, а если подойдешь к сектору -бойлом в глаз.... А тогда зададим вопрос Акмиту для чего форум нужен : шутить нельзя, инфо не добьешься - главное не спугнуть новичка??? ( женя не тебя)так он будет так бежать как в страшном сне.....??????????????????
    Страсти-то какие!!! "...бойлом в глаз", ещё чем-то куда-то, "...бежать, как восне.." Проснись. Не на митинге. Рыбу лови и думай своей головой, а не шарахайся по секторам, что бы бойлом не получить. И будет твоя тактика, а не Бугаёва. А то привыкли, как в сказке.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    Страсти-то какие!!! "...бойлом в глаз", ещё чем-то куда-то, "...бежать, как восне.." Проснись. Не на митинге. Рыбу лови и думай своей головой, а не шарахайся по секторам, что бы бойлом не получить. И будет твоя тактика, а не Бугаёва. А то привыкли, как в сказке.
    А ты, старый, иногда ещё могёшь! Сентенции такие правильные выдаёшь!
    Всё правильно, поддерживаю.
    Чего тему мусолить зазря. Я вот выезжал в Ивановскую, сидел там почти 5 суток. Хоть один приехал? Спросил? Понаблюдал? Кроме, мною очень уважаемого. местного доктора, никого и не было.
    И вы хотите, чтобы мне не лень было по клавишам стучать?
    С 1-го мая едем на Новый мир. Приезжайте и смотрите, спрашивайте и обрящете в конце пути! Пока есть ещё энтузиазм звать. А то слишком уж много развелось специалистов-умников, которые уже учат всех подряд, как рыбу ловить, где и чем, хотя сами продолжают у компа сидеть, да по лужам шлёпать!

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Кроме, мною очень уважаемого. местного доктора, никого и не было.
    Дима, я чуть не упал со стула от смеха

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей Таганрог Посмотреть сообщение
    Дима, я чуть не упал со стула от смеха
    Лёш, я не знаю, что ты имеешь в виду, но я не юродствовал!

Записей в дневнике
    1
    Витёк, да ты не обижайся на этого старого грубияна! У него манера так диалог вести, а вообще он хороший, особенно когда зубами к стенке ...

Дим, я то знаю, что я его ни оскорбил и не обижаюсь, просто не хочу тобы другие косо не смотрели и пальцем, одним показывали, а другим у виска....

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Чего тему мусолить зазря.
    Вот и я говорю чего в этой теме сидеть, все равно здря !!!! Андрей 494 я тебя не имел ввиду и ни чего личного просто я сказал правду -сидим, пишем переводим время, просто, если есть тема давайте развивать хотяяяя бы тиоретически, а то ты обломал и подколол вот я и сказал, что есть прекрасные люди которые раскажут и покажут, что да как, а есть не подойдеш и близко ....и не заводись

10. С 1-го мая едем на Новый мир. Приезжайте и смотрите, спрашивайте и обрящете в конце пути! Пока есть ещё энтузиазм звать. А то слишком уж много развелось специалистов-умников, которые уже учат всех подряд, как рыбу ловить, где и чем, хотя сами продолжают у компа сидеть, да по лужам шлёпать![/QUOTE]

Сышь ты проповедник! Тебя хто на НМ надоумил? Или твою пяную харю ишшо там не видели. Хватит демаГогу разводить. Мне и так за тебя стыдно- не мог на 15или хотьбы на 18 кг словить. А-то приглашал он тузиков ловить. Допишу пост-и на рыбалку, чоб не читать сочинских писюлек

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    Допишу пост-и на рыбалку, чоб не читать сочинских писюлек
    У тебя озеро что, под окнами, что ли? Или нет, ты, наверное, в аквариуме ловишь! Ты на Новый мир приезжай, да там попробуй!!!

12. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    У тебя озеро что, под окнами, что ли? Или нет, ты, наверное, в аквариуме ловишь! Ты на Новый мир приезжай, да там попробуй!!!
    Насчёт" под окнами"- прав. А на НМ бери больше водки- всё равно делать нечего, так хоть попьёшь, расслабишься. Но про сэкрэт не забывай. Иначе-кердык, яхарм и уйрдюм нащальника дэляем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)