Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Алифтин, добрый вечер! Спасибо вам за ответы, от всей души примите мои поздравления с победой в турнире!Я не покажусь назойливым, но если не затруднит чуть конкретики.Условия, незнакомый дикий водоем, месяц июль, стадо рыбы не большое!Вопрос, сколько со старта бойлов сыпанете?И с какой периодичностью будете совершать докорм, если будут поклевки и вариант если их не будет! С Уважением, Александр.
    Александр, дело в том, что наши действия даже на вольных трофейных рыбалках сильно приближены к спорту. На них мы отрабатываем варианты тактик, приемы лова, оснастки и монтажи.

Поэтому основная точка у нас есть всегда. Крмим ее много, в зависимости от плотности рыбы и зеркала водоема. Не хило сказанул, (в зависимости от зеркала) аж сам поржал. В общем ты понимаешь о чем я, много.

Создав основную точку мы начинаем щупать водоем в пределах досягаемости, в зависимости наличия оснащения и оборудования (лодка, корабль). И только потом если основная - береговая точка не работает и приходится ждать и работать с ней еще какое то время, мы начинаем ловить в завоз и это все происходит параллельно.

Поэтому согласись наш заваоз при наличии береговой кормушки, будет сильно отличаться от твоего точечного лова. но и в этом случае я бы кормил разово не менее полу кил в точку на пять, шесть часов (легче потом считать циклы). Но докорма потом не делал, а менял место.

С уважением Алифтин

2. Спасибо Вам, за столь содержательный ответ!С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)