Всем привет! Вернулся из Улово. Отдохнул, покидал и посмотрел водоем. Первый раз все-таки.
Приехали с супругой, разгрузился. Погода была хорошая. Пока поставил лагерь, ветер переменился, и это к сожалению, сказалось на результате дня - 0.
Администраторы подсказали, что рабочая точка на 115м напротив сектора 17 (сам я был в 5м секторе). При встречном ветре, не смог забрасывать туда своими, довольно мягкими палочками Prologic C2. Выбрал точку у коряг справа, но это ничего не принесло. Вечером погода совсем переменилась, ночью шел сильный дождь.
По утру (2й день) я снова промаркерился и нашел точку чуть правее сектора на расстоянии около 60м. Не клипсовался, выставил маркер, и спокойно туда бросал оснастки. Примерно в 16 часов услышал визг фрикциона и карп чуть более 5кг у меня в подсаке. Пойман был на тонущий Scopex 18мм VAN DAF.

В закорме 2го дня было 10мм жирный пеллетс, 4,5мм быстрорастворимый, ломаные пылики Миненко слива и тонущие VAN DAF Scopex и Tutti Frutti. Залито все FT Baits Scopex и VAN Daf Booster Tutti. Такие дела. Жаль, что сейчас начинаются 2 недели соревнований. Водоем очень понравился, буду ждать новой встречи и новых рекордов.