Показано с 1 по 30 из 312

Тема: Как победить тактику Бугаева

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Саш, спасибо. Относительно сыпучки согласен, карпу достается с гулькин нос, но что на счет пеллетса и бойлов? Они то сорной рыбой не съедаются. Мне кажется, что можно найти способ отказаться от объемных закормов, перейдя к частому кормлению ракетой и большому количеству жидкостей, надо просто подобрать формулу по сочетанию места ловли-прикормки-места кормления-частоте кормления.

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Саш, спасибо. Относительно сыпучки согласен, карпу достается с гулькин нос, но что на счет пеллетса и бойлов? Они то сорной рыбой не съедаются. Мне кажется, что можно найти способ отказаться от объемных закормов, перейдя к частому кормлению ракетой и большому количеству жидкостей, надо просто подобрать формулу по сочетанию места ловли-прикормки-места кормления-частоте кормления.
    Дима, мое глубокое убеждение, что бойлы и пеллетс постигает та же участь. Просто его подбирает рыба, немного крупнее, чем та, что кушает сыпуху (исключая амура, конечно же). Да и то, сыпуха сыпухе рознь. Бугаеву мы всегда готовили "тяжелую" и "легкую" сыпуху. Ну и еще, кое какие, фишки
    Пример - Чемпионат России 2008 года. Я был тренером Кубанской команды. Пара Скиба-Сорокин, долго не ловила. Слева стоял Стадис (выиграл личку на турнире) и колбасил одну за одной. Пришлось обильно кормить. В зоне закорма был ил в начале и середине турнира. В конце турнира, груз, практически, скользил по дну, как по ровной полированной плите. Рыба выбила и отшлифовала все дно, кормясь. Результат - 3 место в зоне, их обошел только Бугаев и Шаповалов. Но приз, все равно, был - самая крупная рыба на Чемпионате России 2008 года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)