|
Как называется команда с Игорем Лихоносовым?
Ребят, ну так всё же?
С Татьянченко- Евролюкс.Где два брата Лихоносовы- Два капитана.
ПП что там на передовой?
Я много чего думаю про правила, и думаю, что они далеки от совершенства! Но, судейская коллегия работает над этим вопросом!![]()
Кстати, по-моему, они почитывают офф-лайн!Поэтому будем максимально политкорректны!
![]()
Что касается незачётной по весу рыбы, то за это нарушение полагается всего лишь замечание, но...раз есть в правилах такое, то как тут принято выражаться - Читайте правила!
Проблему решают свои весы.... Попался кто-нибудь подозрительный, проверили... Но, я прекрасно понимаю суть вопроса и проблемы! Я бы посмотрел на этих принципиальных судей, если хотя бы половина клюнувшей рыбы имела пограничные веса! Как быть тогда, если, допустим, спортсмены взвесили на своих весах, которые предварительно оттарировали с судейскими, естественно, и рыба показывает 1510, а через полчаса при взвешивании судьями эта рыба покажет 1490, а при повторном взвешивании, она покажет и того меньше, все опытные спортсмены знают это! А это - замечание! После которого спорсмены будут боятся предъявлять пограничников, даже если они грамм на 20-30 больше, т.е. реально зачётные на момент поимки! Тут надо или стоять над душой у каждой пары или приходить к консенсусу по спорным моментам в правилах!
Продолжаем фантазировать дальше...Когда 10 незачётников на 1-2 пограничника, радуешься им как задвадцатке... Но, какой-то про...чистил кишечник в мешке, другой попал в порыв ветра при взвешивании, с третьего воды больше стекло... И два незачётника = два замечания = предупреждение, а два предупреждения, т.е. 4 незачётника = дисква!
Опять же всё, как и везде наверное, зависит от конкретной ситуации! Но, в большинстве видах спорта, судьи на стороне спортсменов, в рыболовном - не всегда!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Про незачет жёстко. Кто был этим "умником" кто ввёл этот пункт в правила?
Дима, рыболовный спорт - он такой, жёсткий! Читай правила!
Оказывается в этих "слюнявчиках" не только спать надо, т.е. ночью тоже должен быть в нём, но и купаться тоже!!! Из сектора без него выйти ты не можешь, а если в секторе решил покупаться, то извини, в секторе ты должен быть в номере! А вдруг это не ты купаешься, а кто-нибудь посторонний?! А посторонний в секторе - предупреждение! Или замечание!В общем, надо читать правила!
Мало того, в правилах написано про один подсак! Да, там много чего написано! И много чего по-разному можно трактовать!
Возвращайся в спорт!Только не забудь про Деприн!
![]()
ПП сколько на вашем берегу судей?Они сидят за сектором постоянно?Или как?
PS Могу читать между строк![]()
Миша, Серега имел в виду с другой стороны и через Аляску
Он так может, вдруг и Петрович сможет?!![]()
Судей на нашем больше, чем на том! Это только с рыбой бывает так, что клюёт вчера, завтра и на другом берегу...На нашем больше судей! Но, главнокомандующий тоже не спит! Сегодня, например, с противоположного берега вызвал меня из палатки...
Бинокль наверное есть!
Замечание по новым правилам могут влепить, если долго из палатки не выходишь!!! А вдруг ты там с помощью генной инженерии карпа в пробирке выращиваешь, зачётного!
В общем, если судья захочет дать замечание, значит даст! Был бы спортсмен, а замечание будет!
Оставим эту тему....![]()
Итак, лидирует Ростовская-1
Это закономерное явление! Во-первых, в этом сезоне им реально прёт!Во-вторых, они ловят на свои корма! Качественные ли, сбалансированные ли, не важно - главное, что они в них верят! Дальше... Сектор весьма рабочий, стоят близко к краю, напротив ловят хуже, перекрыли ход рыбы, собрали и утюжат! Красавцы! Биг Фиш просто так не ловят!
Плюс - реально далеко кидают! Видимо, Спортексами работают!
Да, и здоровые реально! Татьянченко вааще - шкаф, в плечах уж точно!
Кстати, сейчас ещё взяли несколько рыб! Увеличивают отрыв, но две Краснодарские команды, которые напротив нас (помогаем им кормить) очень близко - 3-4 рыбы!
Краснодарские команды в 7 и 8 секторах... На 2-3 позициях!
Думаю, могут выступить очень неплохо!!! Если завтра не произойдёт какого-то резкого изменения, то останутся в 5-ке точно! И гарантировано станут КМСами! Чего я им и желаю! Ну, а мы, тут напротив продолжим им кормить и гнать на них рыбу! Мы ведь команда!Но, надо заметить, у них и прикормочная программа, по-моему, одинаковая, и очень качественная!
В общем, сражаются достойно!
4-5 позиции Ставропольцы - в вечернем протоколе основная интрига Кубка России!!!
4-е Техномир - Ставропольцы кубанского происхожления, модно сказать легионеры, сборники, и нереально фартовые... Опять стоят в крайнем первом секторе, как и на первом этапе! Знают водоём от и до! На первом этапе были вторые, и выигрывают всего лишь одну рыбу сейчас у команды Дрим Тим Ричворд Раша, которая не менее фартовая, и опять стоит в том же секторе, и с теми же соседями слева! Бывает и такое!
У них там основная заруба!
Техномир подлавливает карпов в основном, Алифтин - король глебовских амуров!!!
Посмотрим, как всё будет! Обе команды достойны быть победителями Кубка России, правда я чуть больше болею за Алифтина, т.к. братья уже были обладателями Кубка!![]()
Нифига себе Татьянченко- шкаф,вот это новость!!!В прошлом году вроде бы нормальным былРаскачался?ПП сделай его фото,а!Всё-таки он сборник!И пресс,главное прессс!
В Израиле на соревнованиях, есть правило для этих ситуаций,рыба может быть зарегистрированная в протокол и записаться с минимальным весом 1480 грамм и не на грамм меньше,при этом взвешивается несколько раз при свидетельстве спортсмена из соседнего сектора, и докладывается это главному судьи или администратору.
ПП, ничего странного, в следующий раз повезет, наверное.....
Какую в этот раз методику определения фартовости применяли? В кафе по дороге останавливались?
Все корма расхвалили, а про свои и забыли,,,, неужели у них посредственная качественней?![]()
Почти напротив нас Саратовская Команда - нормально так кормят, далеко кидают! Стоят в группе с 7 и 8 секторами! Амуры в основном в улове! Тот, низкий берег в принципе весь - амурный!
Неплохо ловят края и ближние к краям.... Но, тут ничего удивительного нет, такова специфика большинства водоёмов и этот не исключение!
Кого ещё можно отметить? Москва-2! 3 сектор! Стоят рядом с Ричворд Тим Раша!!! 10 рыб!!! Молодцы!
Также болею за 6-ой сектор, в котором мы на первом этапе ловили, точнее пытались... Уже есть у них 6 рыб!
В общем, картина такая, что может из-за гроз, мимо блуждающих постоянно, может из-за ещё чего-нибудь, но рыба неактивна по сравнению с недавно прошедшим турниром памяти дяди Толи. Там три команды перевалили за 400кг!
Сейчас такой активности нет!
Но, кто знает, может завтра как включится!?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)