Показано с 1 по 30 из 312

Тема: Как победить тактику Бугаева

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Дим, проблема заключается в том, что ты слишком упрощённо и схематично представляешь себе тактику Бугаёва, в то время как она на самом деле трёхмерна! Ты же её рассматриваешь только в одной плоскости.

Записей в дневнике
    10
    Дмитрий Сочи, раскрой ее поподробнее, в третьем измерении Уж кому, как ни тебе знать о ней все или почти все

Записей в дневнике
    1
    Ну, ни всё, ни почти всё я о ней, конечно, не знаю.
    Пытаюсь подражать, что-то стало получаться, только и всего.
    Скажу лишь то, что сидя у компьютера альтернативу любой прикормке, которая доказала на практике свою эффективность, не найдёшь!

Записей в дневнике
    1
    О! Жека тоже почти моими словами гутарит!

Записей в дневнике
    10
    Дмитрий Сочи, ну напустил тумана... Ла-ла блаблабла... Колись конкретно по третьему измерению
    Никто не говорит о компьютерных размышлениях. Практику давайте. Я вот 4 суток проверял эту "теорию масел". В связи с отсутствием клева не получилось проверить до конца. Есть несколько мыслей, потеплеет малеха, опробую на амуре.

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Дим, проблема заключается в том, что ты слишком упрощённо и схематично представляешь себе тактику Бугаёва, в то время как она на самом деле трёхмерна! Ты же её рассматриваешь только в одной плоскости.
    Ну вот, какое же развитие может быть карпфишинга, когда некоторые даже если знаю чуть-чуть и то молчатповерьте призеры и победители, если даже вы расскажете все до мелочи, ни кто, так как вы это не сделает в части от лени или от кризиса или упертости типа моя прикормка вкуснее и я всем докажу только когда,??? может быть??? это произойдет, правнуки только вспомнят И еще хочу сказать за Бугаева -Дядя сказал -"мы с Сергеем все, всем рассказываем, но вы же не вложите в эту прикормку также всю душу как мы"

carp mirror Guest
    Бугаев говорит, что ко всему прочему, нужно еще и чувствовать рыбу. Для тех, кто ищет места в зоне лова и бесконечно маркируется - да, это выглядит эстетично, но 20-30 метров не являются препятствием для рыбы. Ей не будет "в облом" приодолеть это расстояние, чтобы поесть. Вся жизнь живых существ на воле сводится к трем вещам:
    1. Найти еду
    2. Уберечь себя от хишника
    3. Воспроизвести потомство
    Рыбы заняты поиском пищи почти все время. Поэтому, когда вы строите стратегию ловли, особенно на соревновании, нужно исходить из условий задачи. Помните, как в школе:
    Дано............
    Решение........
    Ответ.............
    Попробуйте заполнить графу "Дано" перед каждым турниром и вы поймете - что нужно делать, чтобы решить задачу.
    Тактика Бугаева может сработать не везде. Кто скажет - почему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)