|
100 % пятый!
Фото просто супер!
Со вчера погода наладилась, рыба клюет, в первый день Лева меня обловил на две рыбы, вчера я его, но по сумме двух дней он на одну рыбу впереди. Во время писанины, поклевка у меня, но шелковицу ПМбайтс и мы сравнялис, Лева то спит пока. Хорошо отдыхать на Жуковском
. А сектор тот 6, в пятом сухое дерево напротив, но точно скажет только Анатолий
.
Что то Константин молчит.Видимо вместе с Лёвой новую палатку "обкатывает"Ветер северный подул, интересно как повлиял на клёв?
На счет ночного клева точно не скажем, так как в 12 выматываемся и тестируем палатку. С наступлением темноты клев уменьшался, а бороться ночью с местными амурами, которые подросли и на метр из подсака выпрыгивают
, желания мало, тем более за день нормально налавливаемся.
Сегодняшний ветер, а может скачек давления не много ухудшил клев, но все ровно поймали вторую 9-ку, общее количество 42 рыбы.
В нашем микро турнире пока Лева впереди на 1 рыбу, хоть и спит до 9-и.
Пожалуй все новости.
Ну вот и закончили мы нашу рыбалку, вечерним дуплетом с обоих точек.
Всего было поймано 54 рыбы, из них 40 амуров от 5 до 9,5 кг. и 14 карпов-тузиков.
Наш микро турнир, с учетом штрафа данного мне по указанию управляющего, завершился боевой ничьей 20:20.
А штрафом является снятие с меня одной зачетной рыбы за поимку большего количества тузиков.
В целом рыбалкой и отдыхом довольны, а амуров натягали до одури, повидались и пообщались со многими знакомыми.
Завтра утром будем переезжать на другой водоем, когда переедем сообщим в соответствующей теме.
Жуковский - красивый![/QUOTE]
И амур там боевой! А вы вчера к Санчесу на помощь приезжали амуров "плющить"?Кстати они там "болдеют" от ваших "пыликофф".
Последний раз редактировалось cooper; 08.06.2015 в 20:54.
В воскресенье в рамках подготовки к #2 episode FLAT FEEDER EXTREME MASTERS 2015. решил поехать на Жуковский.
План поездки такой:
1. Потестить новый MEDIUM FEEDER SPORTEX 12ft
2. Потестить FLAT кормушки и приспособы для забивания прикормки в эти кормушки.
3. Потестить крупнофракционную карповую прикормку PMbaits в качестве методной прикормки. Как не странно это звучит, но ведь основной объект ловли карп, карась, амур.
Сроки особо не поджимали, поэтому на водоем я приехал около 12 часов. Расположился в секторе №8 .
В качестве прикормки взял PMbaits Carp Sweet Corn. Также добавил немного готовой зерновой смеси PMbaits Mix№ 1 (кукуруза+конопля)
Замешал всю эту красоту добавляя воду в 3 этапа ,небольшими порциями с перерывами, и оставил прикормку так сказать дозревать.
Тем временем дело дошло до сборки фидера.
SPORTEX MEDIUM FEEDER 3, 6 метра рост.
Очень приятное в работе удилище. При таком тесте 90-150 гр очень легкое и посылистое. Отлично показывает поклевки мелкой рыбы. В комплекте имеет 3 карбоновые вершинки с тестом 1,5; 2 и 2,5 oz
На предстоящем соревновании по Flat фидеру планирую ловить им.
Из кормушек, у меня были Drenan весом 35 и 45 грамм. Также в монтаже я использовал ледкор Snakebraid 30 lb. он тонкий, прочный , без свинцового сердечника и главное идеально подошел по цвету к этим кормушкам
Тем временем прикормка настоялась, и получился прекрасный, яркий, крупный, отлично держащий форму , карповый методный микс. В готовом виде выглядит так ....
К ловли приступил в начале второго.
Спрева пробовал ловить на ближней дистанции метров 15-20 от берега. Ловился карась. Часа через 2 решил половить флетом на дальних дистанциях. С первого заброса поймал карася. А со второго, уговорил карпика кила на 2,5.
Спустя еще 1,5 час экспериментов с поводками, стало понятно, что жуковских амуров таким объемом корма соблазнить особо шансов мало, а темпово кормить флетом я был морально не готов в этот день.И оставшиеся 2 часа я посвятил ловли карасей на ближней дистанции, в свое удовольствие.
Десяток карасей были арестованы и изъяты исключительно для ихтеологических опытов.
Хорошо отдохнул. Выполнил все намеченные планы по тестам и экспериментам.
Повидал новых и старых друзей. (Володю, Ушаковых, Денчика)
Володе, отдельное спасибо за гостеприимство
Третий турнир 3 episode FLAT FEEDER EXTREME MASTERS надо проводить на Жуковском, предложу организаторам![]()
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 09.06.2015 в 23:21.
Решил выехать на суточную сессию, протестировать бойлы Александра2412 Вложение 49578, результат не заставил долго ждать около 13.00 забросил три удилки и около 17.00 красавчик "черный" на мате весы показали 9100 Вложение 49580Вложение 49583 водоем закипел в районе свима будем ждать очередного.
В 9 секторе.
В мае была на Жуковском два раза. Сессии длились по 3 дня. Тестили KarpZoom, ловили рыбу, отдыхали. Полные отчеты с фото на сайте www.td-Neptun.ru в разделе "Отчеты о рыбалке".
Особо хотелось поблагодарить Владимира за трепетное отношение к водоему и заботу о гостях.
Последний раз редактировалось podsechka; 13.06.2015 в 22:42.
Ночь была не спокойная, поймано 5 белых и три схода, программа минимум выполнена.
И вот он красава на 11300 Вложение 49618
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)