С Днюхой именинников!Ура! Ура! Ура!
|
С Днюхой именинников!Ура! Ура! Ура!
Артём, Юрий!!! С Днём Рождения! Здоровья, добра, мира, друзья!!!![]()
С уважением, Фёдор.
Юра и Артем! С Днем рожденья ! Терпения, спокойствия и удача Вам обязательно улыбнется!!! Ну.. за Вас!![]()
ПАРНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!
НХНЧ!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Именинников с Днём рождения!Удачи во всем!!!
Именинников с Днем Рожденья! Спокойствия! Мирного неба! Здоровья!
Именинников с Днем Рождения!
А всех остальных - с праздником!
День памяти апостолов Карпа и Алфея (I век). Народная традиция
День Карпа-карполова. "На Карпа хорошо коропы (карпы) ловятся".
Парни, с Днём Рождения! Всех БЛАГ!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
EXTRIM Будь здоров! Мир дому твоему.![]()
Олег, С Днем Рождения!
Здоровья, успехов, мира и добра!
С днюхой!!!!
Олег! всего наилучшего! Здоровья, успехов! благополучия! красивых закатов и рассветов на рыбалке!)
Всех именинников с днем рождения! Здоровья и мирного неба над головой!
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Олег, с днём рождения! Удачи в жизни и на рыбалке, а главное - мирного неба над головой!![]()
С уважением, Игорь.
Друзья спасибо, что помните старика Экстрима...))
Одинаково видят только слепые...
Сегодня День рождения у двух замечательных карпятников! Макс- представитель нас в Каллининграде и теоретик БН. Первому отличный трофеев и удачки по жизни. Борису здоровья и тоже трофеев+ отличных фотоссесий. Карповый сезон недолог, скоро осень подведёт итоги.
Макс и Борис, с днём рождения!![]()
С уважением, Игорь.
Борис! Всего самого наилучшего! С ДР!
Борис с Днем рождения! Всех благ
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр Нитиевский с ДР !
Здоровья, натянутых лесок и бесконечных паровозов !
Чуть не забыл... Ничешуя !![]()
Александр!Поздравляю!!!![]()
Вот теперь, пора!
Поздравляю своего напарника, друга, КМСа, начинающего фидермэна Санчеса ака Александра Нитиевского с днём Рождения!!!
Там всего самого доброго, здоровья и прочего, в том числе и НИЧЕШУЯ, пожелают тебе сегодня ни раз (и я в том числе при встрече и на официальной церемонии прощания ещё с одним годом земным), поэтому я хотел бы сказать тебе чего-нибудь особенное!
Хотя, чё те говорить, ты и так знаешь, что я хочу тебе сказать...Не зря я выбрал эту фотку... И это не намёк на то, чтобы ты научился всё же наконец-то ловить амуров и на соревнованиях
, что увеличит, конечно, твои шансы на выполнение мастерской нормы, нет, это намёк на другое! Помнишь в сербском ресторанчике 15.06.2014, хотя вряд ли помнишь после такого хмельного пива...
, отмечая твоё 33-летие, я сказал тебе, что пора, пора менять в жизни что-то, возраст наступил знаковый, и пожелал, чтобы у тебя хватило силы воли, духа, терпения, ясности ума и пр. для этого! Желаю тебе друг, поймать своего "главного амура", рыбу твоей мечты... ну, ты в курсе! Вот только, не торопись при вываживании, поработай фрикциончиком, не торопись, дай рыбе глотнуть воздуха...
Дальше ты знаешь что делать!
(Здесь все плачут по сценарию...
)
Конечно, ещё я хотел поблагодарить тебя, пользуясь случаем, за то, что у тебя хватает сил и выдержки терпеть мой невыносимый характер (особенно, когда жеребьёвка неудачная)!Желаю, тебе душевного спокойствия и, и... пора уже, друг, пора... Ну, ты в курсе!
Всё остальное, я тебе скажу лично! Не забудь шашку с утра наточить!
С днём рождения!!!
P.S. Да, чуть не забыл спросить... напарник новый не нужен?! Может попросишь на ДР кого-нить подарить?!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Александр! С Днюхой!
С Уважением! Олег.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора
Санчес, С Днем Рождения!
Всех благ, здоровья, удачи!
Санчес с Днюхой! После Петра пожелать много уже не представляется возможности, всё забрал. От себя лично, оставайся всегда человеком, каким мы тебя знаем. Честным, неподкупным и искренним. Всегда приятно иметь с тобой диалог. Дай бог тебе здоровья и дом полную чашу. Петрович не пора Санчесу сделать прибавку? Нам он очень сенкс![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)