Предложение по питанию для ККК на 2009г.
Стоимость 2000 руб. (Элит)
Первый день:
Завтрак:
Суп-крем овощной с мидиями киви 300 гр.
Салат «Ералаш» (фасоль стручковая, сыр Фета, апельсин, стебель сельдерея, лист салата с заправкой соусом «Бальзамик»200 гр.
Омлет с грибами 150 г.
Запеканка творожная с яблоком 200 гр.
Сок в ассортименте
Обед:
Комплимент от повара
Борщ кубанский 300 гр.
Салат «Замок» (говяжий язык, копченая говядина, маринованные огурцы, горчичная заправка) 200 гр.
Говядина под вишнево-гранатовым соусом 150/65 гр.
Смешанный рис с жареными грибами 150 гр.
Разносолы из бочки 150 гр.
Хлебная выпечка
Соус белый/ красный
Сок в ассортименте
Ужин:
Шампиньоны в сырном кляре под соусом «Дор-Блю» 150 гр.
Мясо птицы с овощным рулетом в слоеном тесте 200/100 гр.
Картофельное пюре 200 гр.
Пирог с маком 150 гр.
Хлебная выпечка
Сок в ассортименте
Соус белый/красный
Второй день:
Завтрак:
Капучино (суп-пюре грибной) 300 гр.
Салат «Греческий» с моцареллой 200 гр.
Омлет с ветчиной 150 г.
Запеканка творожная с грушей 200 гр.
Сок в ассортименте
Обед:
Комплимент от повара
Солянка мясная 300 гр.
Салат «Благородный мэтр» (отварная говядина, свежие огурцы, заправленный хреном и майонезом) 200 гр.
Медальоны (говяжья вырезка, жаренная с овощами и запеченная под сыром «Моцарелла» с соусом «Песто»200/20
Цветная капуста запеченная под соусом «Морней» 150 гр.
Разносолы из бочки 150 гр.
Хлебная выпечка
Соус белый/ красный
Сок в ассортименте
Ужин:
«Цезарь» с курицей 200 гр.
«Конфит» филе куриное в персиково-сливочном соусе 200/50
Овощное соте по болгарски 200 гр.
Пирог с яблоками 150 гр.
Хлебная выпечка
Сок в ассортименте
Соус белый/красный
Третий день:
Завтрак:
Суп-пюре из баклажан 300 гр.
Салат «Классический» (свежие овощи на подушке из листьев салата, заправленные оливковым маслом) 200 гр.
Омлет с овощами 150 г.
Запеканка творожная с вишней 200 гр.
Сок в ассортименте
Обед:
Комплимент от повара
Суп гороховый с копченостями 300 гр.
Салат «Ричард» (отварной говяжий язык, свежие помидоры и огурцы, перец, обжаренный на коньяке, соус Ричард) 200 гр.
Рулетики «Пикантные» (рулеты из говядины фаршированные овощами, зеленью) 185/35
Картошка с грибами по-домашнему 200 гр.
Разносолы из бочки 150 гр.
Хлебная выпечка
Соус белый/ красный
Сок в ассортименте
Ужин:
Салат «Цезарь» с креветками 200 гр.
«Мильфей» (куриное филе, шампиньоны, помидоры, обжаренные и фрамбируемые коньяком) 250 гр.
Цветная капуста запеченная под соусом «Морней» 200 гр.
Пирог с вишней 150 гр.
Хлебная выпечка
Сок в ассортименте
Соус белый/красный
День четвертый:
Завтрак:
Суп-пюре овощной с курицей 300 гр.
Салат «Новинка» (Стебель сельдерея, орех грецкий, изюм, орех кедровый, капуста пекинская, заправленный майонезным соусом) 200 гр.
Омлет с сыром 150 г.
Запеканка творожная с клубникой 200 гр.
Сок в ассортименте
Обед:
Комплимент от повара
Суп-харчо 300 гр.
Салат «Пикантный» (Говяжья вырезка, огурцы помидоры, перец болгарский) 200 гр.
Говядина тушеная в горшочках (Чанахи) 200/100 гр.
Картошка с грибами по-домашнему 200 гр.
Разносолы из бочки 150 гр.
Хлебная выпечка
Соус белый/ красный
Сок в ассортименте
Ужин
«Цезарь» с курицей 200 гр.
Филе курицы шпигованное яблоками с зеленым миксом 200 гр.
Картофельное пюре 200 гр.
Пирог с клубникой 150 гр.
Хлебная выпечка
Сок в ассортименте
Соус белый/красный
День пятый:Завтрак:
Суп-пюре овощной с креветками 300 гр.
Салат «Тирольский» (отварное филе курицы, жареные грибы, яйцо, кедровые орешки) 200 гр.
Омлет с креветками 150 г.
Запеканка творожная с изюмом 200 гр.
Сок в ассортименте
Обед:
Комплимент от повара
Консоме с щучьими фрикадельками 300 гр.
Салат из утиной грудки (Запеченная утиная грудка, картофель, морковь, яйцо, маринованный огурец, майонез) 200 гр.
Дворянское гнездо (тушеная говяжья печень в сметанном соусе с зеленым горошком, в корзине из слоеного теста) 200 гр.
Смешанный рис с жареными грибами 150 гр.
Разносолы из бочки 150 гр.
Хлебная выпечка
Соус белый/ красный
Сок в ассортименте
Ужин:
Салат «Греческий» с моцареллой 200 гр.
Филе курицы фаршированное сыром и помидором 200 гр.
Овощное соте по болгарски 150 гр.
Пирог с изюмом 150 гр.
Хлебная выпечка
Сок в ассортименте
Соус белый/красный
Блюда сервируются и подаются горячими стилизованной официанткой на накрытый стол со свечами.
P.s. Не официантка подается а блюда!!и свечи для красоты. Знаю я вас , вы сейчас не меню будете читать , а обсуждать какая будет девчонка. Сразу скажу очень хорошенькая.
Все остальное можно заказать в кооперативе "Сосулька" тел. есть у Володи на базе.
Заказы И. Белоконь


200 гр.
Ответить с цитированием