Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, друзья!
    Интересное дело, один парень на работе рассказал, что в речушке недалеко от города (2 км) водится крупный карп. Говорит, в прошлом году острогой подбил одного на 6 кг (беседа проведена, обещал больше так не делать). В этом году говорит, видел, как нерестятся, пару недель назад.
    Я заинтересовался. Приехал с ним на место. Речка маленькая, "ямы" до 2 метров, ширина 6-8 метров. Дно без ила.
    Начиная с понедельника начал приезжать кормить и наблюдать. Кормил кукой, пеллетсом и коноплей. Выхода карпа не видел, всплесков тоже. Пузыри есть, но кто же знает, что это за пузыри.
    Вчера как обычно сделал закорм, и в одном месте, в 2-х метрах от берега накидал кукурузы и разных бойлов (штук 25). Привязал к удочке подводную камеру, включил, опустил, записал (посмотреть онлайн не получилось, WiFi через воду не проходит). Дома на компе посмотрел, все видно. Цель работы с камерой - посмотреть, жрут еду или нет.
    Сегодня утром свалил с работы, поехал опять с камерой. Включил, опустил, записал. На работе посмотрел, кукурузы осталось примерно четверть от того, что было. Красные бойлы лежат (бросал Salmon Supreme и Plum Royal), медовые съедены. Все бойлы от Ричи.
    Сегодня еду. Кто что посоветует? Стоит ли кормить еще? Я думаю, пеллетс и конопли подкинуть, бойлы и куку отставить. На что ловить (предполагаю Мед и Кука в меде). Пока есть время пораскинуть мозгами.
    Название: пензятка.jpg
Просмотров: 127

Размер: 22.9 Кб
    Забыл сказать , еду на ночь, максимум до обеда.
    Последний раз редактировалось Sergio002; 11.06.2015 в 15:26.

Записей в дневнике
    2
    Если не доедают, то на рыбалке я бы не кормил... Если сладкое едят на это бы и ловил осенью все поменяется Закинул снасть тихонько и спать лёг... без сна не будет дела... (Короче у воды не мельтешить ваще...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права