Показано с 1 по 30 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Комбинированный просмотр

Дим, а можно огласить проблемы в общих чертах для тех, кто не попал на заседание...?

2. Я написал заявление 20 февраля 07 г об выходе из президентского совета ККК, а также из ККК, поэтому на собрании находился в роли слушателя и члена РКК, т.е. без права голоса.

На собрании были заслушаны следующие вопросы:

Отчет президента Галечан К. о проделанной работе
    Финансовый отчет
    Планы на 2007 год по развитию карпового движения на Кубани
    Взносы в ККК
    Оценка проделанной работы в 2006 году варианты уд. неуд.
    Разное
    Я думаю с официальной версией протокола общего собрания можно будет ознакомиться позже после оглашения на сайте

Если Не официально, то я для себя выяснил следующее
    Отчет опроделанной работе прозвучал однозначно, что работу надо делать вмести, а не только президенту ККК. Были проведены соревнования в 2006 году
    Апрель Чемпионат Краснодарского края в Раевской- не рейтинговые не успели договориться
    Июнь Кубок России в Раевской облажались по подготовке водоема (селитра, гудела водокачка и т.д.)
    Июль Кубок Краснодара Ассоколай облажались там много рыбы, но людей рассадили по одной стороне, всвязи с этим рыба сбилась где то там и ни слова о кол-ве участников 14 помоейму
    Октябрь Кубок Лиги Шаповаловские пруды в целом хорошо, единственное организаторы не обеспечили доставку участников к церемонии закрытия

Финансовый отчет Вот бумажка где все рассписано (помахали с трибуны и пытались зачитать ) на что было сказано, что вы бы размножили и раздали для ознакомления, поступил ответ Юры Букреева, я только вернулся из Москвы ночью и не успел ничего сделать (зачем тогда такой член президентского совета ответственный за ведение "бумажной" работы? и оплачиваемый!!!! из средств ККК, мне не ясно), но кто хочет ознакомиться приходите к Каро в МАГАЗИН, я вам персонально предоставлю, еле убедили хотя бы разослать по эл. почте, договорились с оговоркой дать ему адреса эл. почты кто хотел бы ознакомиться (опять же есть отмазка не туда отправил, не так адрес написал и т.д. думаю все люди взрослые понимают разницу между раздал и отправлю, а разница хотябы во времени глагол раздал прошедшее время, а глагол отправлю -будущее, но фин. отчет утверждает общее собрание, короче встретимся через год в 2008)

Планы на 2007 год много создание карповой школы, приобретение на правах аренды водоема возле Тихорецка! (Коля Томашев он же Поляна
    договорился, чтоб предоставили), зарыбление Ассоколая (деньги дает Юрий Бигалов, как Каро объяснил лично ему, для развития спортивных водоемов на Кубани, а Каро отчитавшись о проделанной работе перед Ю.В. и путем организации соревнований и фестивалей на Ассоколае отбив вложенные деньги внесет их в бюджет ККК, проведение рейтинговых соревнований и т.д.

Взносы(пожертвования) в ККК голосовали оставить как прежде но ККК оплачивает в Лигу или в РКК годовой взнос (пожертвование) за спортсменов( людей учавствующих в рейтинговых соревнованиях), на вопрос, а как же члены ККК, которые не могут(хотят, умеют, .........) учавствовать в рейтинговых соревнованиях и почему они должны в равных долях нести бремя финансовой нагрузки, было сказано, что надо же спортсменов поддерживать, водоемы зарыблять, охранять и т.д. поэтому пусть платят в два раза больше.

Оценка работы ККК голосовали большинством удовлетворительная, лично моё мнение НЕ СОГЛАСЕН.

Раздел Разное, к сожалению вынужден был уехать не дослушав, хотя находился на собрании не как член ККК, а как член РКК поэтому не могу сказать, что было по этому поводу сказано и проголосовано

Вот в краце ПОВТОРЮСЬ, это мое личное мнение о прошедшем общем собрании.

ДА, еще на самом деле очень беспокоит вопрос о невозможности учавствовать в рейтинговых соревнованиях без принадлежности к ККК, т.е. как я понял учавствовать в рейтинговых турнирах можно, только вступив помимо РКК в проф. Лигу, ну а в Лигу невозможно вступить не находясь в Карповом региональном клубе, который будет уполномочен РКК по данному вопросу. Уполномоченный клуб Каро назвал ККК и он может быть только один в регионе, поэтому выбора у вас нет, чтоб участвовать в рейтинговых соревнованиях все прийдете ко мне. От себя хочу сказать одно, не хочется выступать от Ростова, Москвы, Екатеринбурга и т.д. хочется выступать от Кубанского региона, но не вижу для себя возможности находиться в ККК по причине разницы взглядов на развитие карпового движения у нас в Регионе, привлечение молодежи, возможности организации различных мероприятий позволяющих увеличить бюджет КЛУБА, следственно освободить на какой то период от взносов или сделать мин. взносы на 3-6 мес (пока человек не определиться, зачем ему клуб, что он приобретает став членом клуба, иммено членом клуба, а не посветив себя спортивной жизни, ведь больше чем уверен с удовольствием многии привлекут к членству и жен, и детей, и друзей, наконец просто знакомых, которые готовы несколько раз в год приехать на фестиваль, познакомиться с такими же людьми как они, отдохнуть на природе в компании друзей.....) и т.д., вынужден искать для себя ответ на вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? О чем собственно и предложил тему для обсуждения! С уважением Д.Ш.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права