Показано с 1 по 30 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    В воскресенье в рамках подготовки к #2 episode FLAT FEEDER EXTREME MASTERS 2015. решил поехать на Жуковский.
    План поездки такой:
    1. Потестить новый MEDIUM FEEDER SPORTEX 12ft
    2. Потестить FLAT кормушки и приспособы для забивания прикормки в эти кормушки.
    3. Потестить крупнофракционную карповую прикормку PMbaits в качестве методной прикормки. Как не странно это звучит, но ведь основной объект ловли карп, карась, амур.

Сроки особо не поджимали, поэтому на водоем я приехал около 12 часов. Расположился в секторе №8 .
    В качестве прикормки взял PMbaits Carp Sweet Corn. Также добавил немного готовой зерновой смеси PMbaits Mix№ 1 (кукуруза+конопля)

Замешал всю эту красоту добавляя воду в 3 этапа ,небольшими порциями с перерывами, и оставил прикормку так сказать дозревать.
    Тем временем дело дошло до сборки фидера.
    SPORTEX MEDIUM FEEDER 3, 6 метра рост.
    Очень приятное в работе удилище. При таком тесте 90-150 гр очень легкое и посылистое. Отлично показывает поклевки мелкой рыбы. В комплекте имеет 3 карбоновые вершинки с тестом 1,5; 2 и 2,5 oz
    На предстоящем соревновании по Flat фидеру планирую ловить им.

Из кормушек, у меня были Drenan весом 35 и 45 грамм. Также в монтаже я использовал ледкор Snakebraid 30 lb. он тонкий, прочный , без свинцового сердечника и главное идеально подошел по цвету к этим кормушкам

Тем временем прикормка настоялась, и получился прекрасный, яркий, крупный, отлично держащий форму , карповый методный микс. В готовом виде выглядит так ....

К ловли приступил в начале второго.
    Спрева пробовал ловить на ближней дистанции метров 15-20 от берега. Ловился карась. Часа через 2 решил половить флетом на дальних дистанциях. С первого заброса поймал карася. А со второго, уговорил карпика кила на 2,5.
    Спустя еще 1,5 час экспериментов с поводками, стало понятно, что жуковских амуров таким объемом корма соблазнить особо шансов мало, а темпово кормить флетом я был морально не готов в этот день. И оставшиеся 2 часа я посвятил ловли карасей на ближней дистанции, в свое удовольствие.
    Десяток карасей были арестованы и изъяты исключительно для ихтеологических опытов.

Хорошо отдохнул. Выполнил все намеченные планы по тестам и экспериментам.
    Повидал новых и старых друзей. (Володю, Ушаковых, Денчика)
    Володе, отдельное спасибо за гостеприимство

Третий турнир 3 episode FLAT FEEDER EXTREME MASTERS надо проводить на Жуковском, предложу организаторам
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 09.06.2015 в 23:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)