Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
Вячеслав 1,если бы я мог иметь ответы на свои вопросы ,я бы их не задавал ,а наоборот делился бы ,но мне еще рано благо ,мне человек из соседней темы ,дал рецепт и я конечно же на следующей неделе ,постараюсь его осуществить .
ps. все ,что ,я пока понял ,системы в бойлах нет(в отличие от гороха или куки )) - одни эксперименты и всяческие комбинации . мокать во все и смешивать !)
pps . видимо действительно нужно делить пруды на бойловые и гороховые ) приходилось бывать на всех и даже наверное на универсальных )) там где на горох прет ,на других он молчит и в дело вступает бойл . наверное действительно карпа нужно закормить бойлами ,к чему ранее ,я относился скептический и верил в бойл ,как в Грааль ,но видимо не так все просто ..
Ну вот приходит прозрение!)
Но пост был Михаилу Ивановичу..) Он то ответы многие знает но лукавит..) Любит поговорить!) но это и хорошо..)
Рембо, я понял одно, проблемы нужно решать по мере их поступления! клюет на горох надо ловить на горох! если задача будет ловить селективно, это другое! не факт что размер селекцию делает! Возможно есть и другие методы селекции рыбы при ловли на горох!