Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Михаил Иванович, любите Вы порассуждать!)
    Цель какая?) Впоймать!) стальное демагогия!
    Проблема рыбаков, в том что они себе ставят приграды лишние, впоймать на бойл ССур, на кой он нужен?) Нет, вот надо впойматЬ!) Именно на ссмур! Потому что не кто то Х ловит на него амура, а я нет! Упрямость!) Признак..сами знаете чего! Комплексов наверно!
    Вот почему у меня Ю. Бегалов в почете! Все просто ловится на куку ловить надо на нее! Ловится на бойлы, ставим ...!
    Вячеслав 1,если бы я мог иметь ответы на свои вопросы ,я бы их не задавал ,а наоборот делился бы ,но мне еще рано благо ,мне человек из соседней темы ,дал рецепт и я конечно же на следующей неделе ,постараюсь его осуществить .
    ps. все ,что ,я пока понял ,системы в бойлах нет(в отличие от гороха или куки )) - одни эксперименты и всяческие комбинации . мокать во все и смешивать !)
    pps . видимо действительно нужно делить пруды на бойловые и гороховые ) приходилось бывать на всех и даже наверное на универсальных )) там где на горох прет ,на других он молчит и в дело вступает бойл . наверное действительно карпа нужно закормить бойлами ,к чему ранее ,я относился скептический и верил в бойл ,как в Грааль ,но видимо не так все просто ..
    Последний раз редактировалось Рембо; 04.06.2015 в 17:45.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Вячеслав 1,если бы я мог иметь ответы на свои вопросы ,я бы их не задавал ,а наоборот делился бы ,но мне еще рано благо ,мне человек из соседней темы ,дал рецепт и я конечно же на следующей неделе ,постараюсь его осуществить .
    ps. все ,что ,я пока понял ,системы в бойлах нет(в отличие от гороха или куки )) - одни эксперименты и всяческие комбинации . мокать во все и смешивать !)
    pps . видимо действительно нужно делить пруды на бойловые и гороховые ) приходилось бывать на всех и даже наверное на универсальных )) там где на горох прет ,на других он молчит и в дело вступает бойл . наверное действительно карпа нужно закормить бойлами ,к чему ранее ,я относился скептический и верил в бойл ,как в Грааль ,но видимо не так все просто ..
    Ну вот приходит прозрение!)
    Но пост был Михаилу Ивановичу..) Он то ответы многие знает но лукавит..) Любит поговорить!) но это и хорошо..)
    Рембо, я понял одно, проблемы нужно решать по мере их поступления! клюет на горох надо ловить на горох! если задача будет ловить селективно, это другое! не факт что размер селекцию делает! Возможно есть и другие методы селекции рыбы при ловли на горох!

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Ну вот приходит прозрение!)
    Но пост был Михаилу Ивановичу..) Он то ответы многие знает но лукавит..) Любит поговорить!) но это и хорошо..)
    Рембо, я понял одно, проблемы нужно решать по мере их поступления! клюет на горох надо ловить на горох! если задача будет ловить селективно, это другое! не факт что размер селекцию делает! Возможно есть и другие методы селекции рыбы при ловли на горох!
    Вячеслав 1 ,пожалуй соглашусь с Вами . в Японии едят суши (как по мне ,то полное гуано )) я ем котлеты с борщем и жареной картошкой (вот це дило )) в Германии ,сырые огурцы только в салат .. и т.д.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    наверное действительно карпа нужно закормить бойлами ,к чему ранее ,я относился скептический и верил в бойл ,как в Грааль ,но видимо не так все просто ..
    Не так всё страшно. Поиграть с размером и вкусом и всё срастётся. Жрал он бойлы, никогда перед этим их не пробовав, жрёт, и будет жрать. Один момент, что подобрать ключик.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Не так всё страшно. Поиграть с размером и вкусом и всё срастётся. Жрал он бойлы, никогда перед этим их не пробовав, жрёт, и будет жрать. Один момент, что подобрать ключик.
    Жрал Кушает, кушает
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)