|
Андрей,я ж написал точно так и делал,как для снеговика.Но при каждом выматывании пелетса небыло.Удилище боьше 1 час не держал в воде.Буду делать с петлей как М.И.
Либо в момент заброса распадается.
Во!
Просьба следующее сделать:
- кинуть халибут и 1/8 бойла
- кинуть обычный карп пеллетс и 1/8 бойла
Мой прогноз по первичному обращению:
- карп пеллетс
- халибут
- бойл
1. Карп пелетс
2. Халибут
3. Бойл
Карп пелетс слопал сразу, халибут и бойл съел только после 5 минут гуляния в толще воды практически одновременно. То есть случайно. Проводил эксперимент дважды, и дважды результаты повторялись. Карп пелетс опускается медленнее и поэтому карпу легче его слопать. ИМХО надо кормить по чуть - чуть ракетой таким пелетсом и ловить на поп-ап, тогда будете ловить много и часто. Поп -ап на длином поводке (30 см).
Как круто
Насколько карп пеллетс медленнее опускается? Вопрос тут в следующем. Я специально тестил пеллетс в прошлый раз. И специально брал обычный карп пелетс т.к. он имеет более ломкую структуру, т.е. лучше вбирает в себя ликвиды и лучше потом отдает как сам пеллетс (растворяется быстрее), так и ликвиды. Уже потом шел рыбный пеллетс чтобы хоть что-то осталось и добивал насадкой халибутом.
Т.е. пеллетс как бойлы - имеет разную структуру и фактуру и свойства и им нужно играться. Нейтральный пеллетс на мой взгляд намного лучше специфических типа халибута или трутпеллетса т.к. их можно очень интересно пропитать и поиграться. По сути это база из которой можно что угодно сделать.
Скептически смотрю на поп-ап т.к. пеллетс все равно упадет на дно. Хотя в прошлый раз ломал голову как просто сделать малый поп-ап из мега-попа и пелетса с петлей. Руки не дошли, но в принципе интересно. Карп же не пузом пашет к пятку, а в толще и именно толща воды передает сигнал.
Ээ... где-то был плавающий пеллетс...
На эти выхи есть чем заняться
p.s. Димон, еще одна просьба. Пропитай обычный карп пеллетс ликвидом, например, блудвормом и кинь пропитаный и обычный. В теории пропитаный должен быстрее сожраться. А потом кинь пропитаный аромой и обычный. Я ставлю на пропитаный, но он его выплюнет и пойдет за обычнымНо надо проверить. Токо чистая арома. Любая.
пока блудворма нет. появится - обязательно попробую
Объём маловат чтоб такие эксперименты ставить.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Прочитал всю тему и не разу не увидел упоминание про бойл+Халибут любой бойл
засверливаю и вставляю Халибут уже год ловлю и не жалуюсь, кто не будь
признается, были-Ли эксперименты в этом направление не скажу что идеальная насадка но работает лучше чем просто бойл
Так что работает? Бойл или халибут?
Michael прикольный стеб, но работает 2 в 1 лучше чем просто бойл
ХорошоА лучше ли работает 2 в 1 нежеле чем просто пеллетс?
пелетс в бойл засверливал? а то я не понял... по сирости своей![]()
Сделайте фото этой мега-насадки.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Через петлю прекрасно бойл с пелетсом соединиться. Тем более, что петля затягивает насадку.
На Дорошенко? за Заревом? первый пруд или второй?
константин сочи,Что есть плав пена?лучше плав пену
второй это который поменьше? так.Его не спускали?
Причём пруды ? Сверлил поперёк 14 пелетц халибут и имитация поп ап кукурузинки от интерпрайз тэкл, нормально получалось .
константин сочи, ясно соска с пенопластом. Как это звучит, круто!. Плав - пэнна !
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)