Как круто

Насколько карп пеллетс медленнее опускается? Вопрос тут в следующем. Я специально тестил пеллетс в прошлый раз. И специально брал обычный карп пелетс т.к. он имеет более ломкую структуру, т.е. лучше вбирает в себя ликвиды и лучше потом отдает как сам пеллетс (растворяется быстрее), так и ликвиды. Уже потом шел рыбный пеллетс чтобы хоть что-то осталось и добивал насадкой халибутом.

Т.е. пеллетс как бойлы - имеет разную структуру и фактуру и свойства и им нужно играться. Нейтральный пеллетс на мой взгляд намного лучше специфических типа халибута или трутпеллетса т.к. их можно очень интересно пропитать и поиграться. По сути это база из которой можно что угодно сделать.

Скептически смотрю на поп-ап т.к. пеллетс все равно упадет на дно. Хотя в прошлый раз ломал голову как просто сделать малый поп-ап из мега-попа и пелетса с петлей. Руки не дошли, но в принципе интересно. Карп же не пузом пашет к пятку, а в толще и именно толща воды передает сигнал.

Ээ... где-то был плавающий пеллетс...

На эти выхи есть чем заняться

p.s. Димон, еще одна просьба. Пропитай обычный карп пеллетс ликвидом, например, блудвормом и кинь пропитаный и обычный. В теории пропитаный должен быстрее сожраться. А потом кинь пропитаный аромой и обычный. Я ставлю на пропитаный, но он его выплюнет и пойдет за обычным Но надо проверить. Токо чистая арома. Любая.