А что, Женька, дружки твои тебя такому маркетингу учат, или у них просто очко жим-жим?![]()
|
А что, Женька, дружки твои тебя такому маркетингу учат, или у них просто очко жим-жим?![]()
Да вообще не понятно, почему этот человек так усердно поддакивает, пишет какие то общие высказывания, кому то советует терпения и т.д., причём нет никаких обоснованных умозаключений, тактических приемов использования этого брэнда. Какие то охи и вздохи да и только. Женя, закрой тему! Она не интересна. Или Вам греет душу, что народ постоянно тут трёт о Ричи. Есть Тема профессиональная, где намного компетентнее люди в этом вопросе. И потом, зачем такое название темы? Нельзя просто назвать:Бойлы Richworth - что? Когда? И почему? Отразив тем самым применимость этого питания в разных условиях с отчётами и разъяснениями, с дельными советами. Не надо создавать провокационные темы и не будет Флуда не по теме.
Я первую рыбу поймал на Ричи клубнику. Но не вставило меня как то. Просто поймал рыбу - вот это вставило, а не Ричи. И я никогда не ловил на Ричи столько рыбы, сколько поймал на другие брэнды.
Без обид. Это взгляд со стороны. Уж больно, Женя, Вас много слишком на этом форуме, как уже Таманец писал.![]()
прошу прощения ,что вторгаюсь со своими вопросами в столь теплую беседу ..
почему привлекательнее ? но хотя бы по тому ,что химия великая наука и хочется верить ,что туда не только мука добавлена ,но и еще что ни будь поинтересней
почему именно гороха ? можно и с кукой сравнить
зы . про Ричамино ,даже уже и спрашивать побаиваюсь ..
Последний раз редактировалось Рембо; 02.06.2015 в 19:36.
Не суди и не судим будешь.
Рембо, сугубо имхо... ради размышления.
Но есть противопоставление бойл и горох. Но так нельзя делать ибо бойлов тонна. Если не вникать в суть бойла, то горох - тоже бойл и смысла искать различия нет. Вопрос - что лучше горох или бойл имхо не корректный априори. И даже не в разрезе тактики и пруда.
Можно и по другому сказать: бойл - это по сути горох.
Хотя, можно ответить почему горох как правило лучше - он как правило намного меньше бойла. Плюс, возможно, если это пруд, то горох - частый гость. Почитай в недрах форума отчеты Дока - со старта на таких прудах он проигрывал гороху, но через пару месяцев карп полностью переходил на его самокаты и была прекрасная селекция.
Последний раз редактировалось Рембо; 03.06.2015 в 07:47.
Док - это история ужеНо интересная и ее в виде отчета... надо еще поискать... там диалог был.
Михаил Иванович, любите Вы порассуждать!)
Цель какая?) Впоймать!) стальное демагогия!
Проблема рыбаков, в том что они себе ставят приграды лишние, впоймать на бойл ССур, на кой он нужен?) Нет, вот надо впойматЬ!) Именно на ссмур! Потому что не кто то Х ловит на него амура, а я нет! Упрямость!) Признак..сами знаете чего! Комплексов наверно!
Вот почему у меня Ю. Бегалов в почете! Все просто ловится на куку ловить надо на нее! Ловится на бойлы, ставим ...!
Вячеслав 1,если бы я мог иметь ответы на свои вопросы ,я бы их не задавал ,а наоборот делился бы ,но мне еще раноблаго ,мне человек из соседней темы ,дал рецепт и я конечно же на следующей неделе ,постараюсь его осуществить .
ps. все ,что ,я пока понял ,системы в бойлах нет(в отличие от гороха или куки )) - одни эксперименты и всяческие комбинации . мокать во все и смешивать !)
pps . видимо действительно нужно делить пруды на бойловые и гороховые ) приходилось бывать на всех и даже наверное на универсальных )) там где на горох прет ,на других он молчит и в дело вступает бойл . наверное действительно карпа нужно закормить бойлами ,к чему ранее ,я относился скептический и верил в бойл ,как в Грааль ,но видимо не так все просто ..
Последний раз редактировалось Рембо; 04.06.2015 в 17:45.
Ну вот приходит прозрение!)
Но пост был Михаилу Ивановичу..) Он то ответы многие знает но лукавит..) Любит поговорить!) но это и хорошо..)
Рембо, я понял одно, проблемы нужно решать по мере их поступления! клюет на горох надо ловить на горох! если задача будет ловить селективно, это другое! не факт что размер селекцию делает! Возможно есть и другие методы селекции рыбы при ловли на горох!
Добрый день ,друзья,единомышленники!Вернулся с четырехдневной рыбалки дикого водоёма!Сессия была выиграна на терпении,т.к. за три дня моих максимальных усилий, я не услышал даже пика сигнализатора и после всей той проделанной работы ,начиная от тщательного выбора точки эхолотом,заканчивая различной сменой насадок от кукурузы до бойлов, да и тандем из них,различной тактики кормления от супа до крупной фракции. Мне реально стало жалко уезжать,остаюсь еще на один день, который приносит мою единственную паклевку и не без удачи и везения её реализовываю!Терпение дарит мне эти 16кг 500 гр дикой красоты,силы и мощи!Всем натянутых лесок и красивых трофеев!С Уважением,Александр.
P.S.слива от ричворд ,как всегда неотразима!
![]()
Александр, здравствуйте!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Оценил, как терпение, так и завидное упорство. Есть один вопрос. Водоем этой и предыдущей рыбалки, у Вас один и тот же или разные? Спасибо!
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)