Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
Да вообще не понятно, почему этот человек так усердно поддакивает, пишет какие то общие высказывания, кому то советует терпения и т.д., причём нет никаких обоснованных умозаключений, тактических приемов использования этого брэнда. Какие то охи и вздохи да и только. Женя, закрой тему! Она не интересна. Или Вам греет душу, что народ постоянно тут трёт о Ричи. Есть Тема профессиональная, где намного компетентнее люди в этом вопросе. И потом, зачем такое название темы? Нельзя просто назвать:Бойлы Richworth - что? Когда? И почему? Отразив тем самым применимость этого питания в разных условиях с отчётами и разъяснениями, с дельными советами. Не надо создавать провокационные темы и не будет Флуда не по теме.
Я первую рыбу поймал на Ричи клубнику. Но не вставило меня как то. Просто поймал рыбу - вот это вставило, а не Ричи. И я никогда не ловил на Ричи столько рыбы, сколько поймал на другие брэнды.
Без обид. Это взгляд со стороны. Уж больно, Женя, Вас много слишком на этом форуме, как уже Таманец писал.
Меня на форуме гораздо меньше чем вас. Если вам неинтересно, не читайте. Ведь гораздо интереснее, в вашей теме, где вы сами себе задаёте вопросы и сами себе отвечаете. Без обид, взгляд изнутри