Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

1. Начитавшись в соседних темах, отложил почти на сезон свои самые уловистые бойлы от Ричи и стал искать еще более уловистую приманку нежели мед и слива, забыв народную мудрость "от добра -добра не ищут"
    И очень рад, что просветление пришло не слишком поздно.
    Все это специфично и похоже, что каждому свое.....
    С уваж.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lex73 Посмотреть сообщение
    Начитавшись в соседних темах, отложил почти на сезон свои самые уловистые бойлы от Ричи и стал искать еще более уловистую приманку нежели мед и слива, забыв народную мудрость "от добра -добра не ищут"
    И очень рад, что просветление пришло не слишком поздно.
    Все это специфично и похоже, что каждому свое.....
    С уваж.
    Искать свой грааль гораздо интереснее. Согласитесь подыскать ключ к разгадке гораздо интереснее, чем следовать чужой указке

3. А что, Женька, дружки твои тебя такому маркетингу учат, или у них просто очко жим-жим?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А что, Женька, дружки твои тебя такому маркетингу учат, или у них просто очко жим-жим?
    Дима здравствуй! О каком маркетинге и каких дружках ты говоришь?

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А что, Женька, дружки твои тебя такому маркетингу учат, или у них просто очко жим-жим?
    Да вообще не понятно, почему этот человек так усердно поддакивает, пишет какие то общие высказывания, кому то советует терпения и т.д., причём нет никаких обоснованных умозаключений, тактических приемов использования этого брэнда. Какие то охи и вздохи да и только. Женя, закрой тему! Она не интересна. Или Вам греет душу, что народ постоянно тут трёт о Ричи. Есть Тема профессиональная, где намного компетентнее люди в этом вопросе. И потом, зачем такое название темы? Нельзя просто назвать:Бойлы Richworth - что? Когда? И почему? Отразив тем самым применимость этого питания в разных условиях с отчётами и разъяснениями, с дельными советами. Не надо создавать провокационные темы и не будет Флуда не по теме.
    Я первую рыбу поймал на Ричи клубнику. Но не вставило меня как то. Просто поймал рыбу - вот это вставило, а не Ричи. И я никогда не ловил на Ричи столько рыбы, сколько поймал на другие брэнды.
    Без обид. Это взгляд со стороны. Уж больно, Женя, Вас много слишком на этом форуме, как уже Таманец писал.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Да вообще не понятно, почему этот человек так усердно поддакивает, пишет какие то общие высказывания, кому то советует терпения и т.д., причём нет никаких обоснованных умозаключений, тактических приемов использования этого брэнда. Какие то охи и вздохи да и только. Женя, закрой тему! Она не интересна. Или Вам греет душу, что народ постоянно тут трёт о Ричи. Есть Тема профессиональная, где намного компетентнее люди в этом вопросе. И потом, зачем такое название темы? Нельзя просто назвать:Бойлы Richworth - что? Когда? И почему? Отразив тем самым применимость этого питания в разных условиях с отчётами и разъяснениями, с дельными советами. Не надо создавать провокационные темы и не будет Флуда не по теме.
    Я первую рыбу поймал на Ричи клубнику. Но не вставило меня как то. Просто поймал рыбу - вот это вставило, а не Ричи. И я никогда не ловил на Ричи столько рыбы, сколько поймал на другие брэнды.
    Без обид. Это взгляд со стороны. Уж больно, Женя, Вас много слишком на этом форуме, как уже Таманец писал.
    Меня на форуме гораздо меньше чем вас. Если вам неинтересно, не читайте. Ведь гораздо интереснее, в вашей теме, где вы сами себе задаёте вопросы и сами себе отвечаете. Без обид, взгляд изнутри

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)