Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

Ха, это типа "а ты кто такой?"
    Убеждать себя я Вас и не просил
    Фотки есть, только интересно, а что Вы называете платником? Водоёмы типа "аквариума" - на таких ловлю редко, только для испытания нового рецепта. Вот Шумбар для Вас это какой водоём
    Ловлю шестой год, а что значит спортивная снасть , Вы же вроде не спортсмен. Кстати качественность питания проверяется именно на соревнованиях, когда большой прессинг и есть конкуренция кормов. Но не всегда корм стоит на первом месте, так как Ваш сосед(и) может пользоваться тоже качественным кормом и тут на первый план выходит техника и опыт, то есть умение "прочесть" водоём, и отсюда поиск точки(ек), тактика прикармливания, точность прикармливания, дальность и т.д.

П.С. Я не говорю, что Ричворт это плохой корм, но есть и другие хорошие производители

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Ха, это типа "а ты кто такой?"
    Убеждать себя я Вас и не просил
    Фотки есть, только интересно, а что Вы называете платником? Водоёмы типа "аквариума" - на таких ловлю редко, только для испытания нового рецепта. Вот Шумбар для Вас это какой водоём
    Ловлю шестой год, а что значит спортивная снасть , Вы же вроде не спортсмен. Кстати качественность питания проверяется именно на соревнованиях, когда большой прессинг и есть конкуренция кормов. Но не всегда корм стоит на первом месте, так как Ваш сосед(и) может пользоваться тоже качественным кормом и тут на первый план выходит техника и опыт, то есть умение "прочесть" водоём, и отсюда поиск точки(ек), тактика прикармливания, точность прикармливания, дальность и т.д.

П.С. Я не говорю, что Ричворт это плохой корм, но есть и другие хорошие производители
    Типа , кто ты такой я не говорил, меня мама учила не говорить незнакомым такие слова, только в крайних случаях.
    Шумбар для меня- коммерческий водоём. Спортивная снасть для меня, это поводок с оснасткой для бойла. Я не спортсмен и далёк от этого, мне это неинтересно. Азарт я получаю от других вещей. Насчет качества питания, его проверяет только тот кто его употребляет. Производителей действительно много, выбор- за вами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)