Страница 22 из 190 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Александр, на самом деле мало кто может похвастаться таким результатом на Диком водоеме. Написал с большой буквы, это действительно вызывает уважения. Молодец! Классный рыб!

Записей в дневнике
    1
    Название: image.jpg
Просмотров: 164

Размер: 83.4 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 157

Размер: 90.1 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 148

Размер: 106.2 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 141

Размер: 66.9 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 144

Размер: 109.9 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 145

Размер: 81.5 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 133

Размер: 96.0 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 140

Размер: 123.0 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 139

Размер: 125.8 КбСаня раскрыл с твоего позволения

3. Александр, поздравляю! Делитесь тактикой кормления, если не секрет)

4. Добрый вечер друзья,коллеги по увлечению!От всей души хочу поблагодарить всех за теплые слова, честно греют душу!По прикормке,кормил смесью пелетцов(ультрамикс ссмор,ультрамикс бетаин,слива, клубника Миненко14мм,резал идентичные насадочным бойлы и крошил на круше)Применял зерновые, за которые огромное спасибо ПП Миненко,отличное качество рекомендую(кукуруза с коноплей,микс зерновых)заливал все ликвидом слива,клубника Миненко(чумовой запах сам бы кушал) и амино365 от ссмор.Много не кормил, со старта по десять спомбиков в точку которых сделал две,когда рыба проявила активность начал постреливать коброй бойликов 20 мм дабы сохранить крупную фракцию в свиме т.к сорной рыбы в водоеме туча!Ну вот как-то так, особо без заморочек, все по простому)))С Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья,коллеги по увлечению!От всей души хочу поблагодарить всех за теплые слова, честно греют душу!По прикормке,кормил смесью пелетцов(ультрамикс ссмор,ультрамикс бетаин,слива, клубника Миненко14мм,резал идентичные насадочным бойлы и крошил на круше)Применял зерновые, за которые огромное спасибо ПП Миненко,отличное качество рекомендую(кукуруза с коноплей,микс зерновых)заливал все ликвидом слива,клубника Миненко(чумовой запах сам бы кушал) и амино365 от ссмор.Много не кормил, со старта по десять спомбиков в точку которых сделал две,когда рыба проявила активность начал постреливать коброй бойликов 20 мм дабы сохранить крупную фракцию в свиме т.к сорной рыбы в водоеме туча!Ну вот как-то так, особо без заморочек, все по простому)))С Уважением, Александр.
    ПП, твоя зерновуха вообще без комментариев. Так держать!

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Александр, на самом деле мало кто может похвастаться таким результатом на Диком водоеме. Написал с большой буквы, это действительно вызывает уважения. Молодец! Классный рыб!
    Подпишусь под каждым словом! Потрясающее достижение, ну а Ричворт есть Ричворт, никто и не сомневался, вещи рабочие, проверенные.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

7. Поздравляю Александр, отличная рыбка! Как по вашему, действительно это заслуга бойла Ричи???вопрос без какого либ подвоха вопрос, чувствую что защитники этого бренда, ща закидают камнями. Я и сам очень долюбливаю некоторые бойлы от этого бренда. Просто при таком прикармливание, трудно ответить на вопрос , что в данном случае сработало и это заслуга Ричворд а не прикормки в целом, а бойл был подобран попутно.

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Александр, отличная рыбка! Как по вашему, действительно это заслуга бойла Ричи???вопрос без какого либ подвоха вопрос, чувствую что защитники этого бренда, ща закидают камнями. Я и сам очень долюбливаю некоторые бойлы от этого бренда. Просто при таком прикармливание, трудно ответить на вопрос , что в данном случае сработало и это заслуга Ричворд а не прикормки в целом, а бойл был подобран попутно.
    Вы сами ответили на свой вопрос ..
    Прикормка сделала свое дело и рыба взяла насадку ... причем в качестве насадки ей (рыбе) было все равно что кушать .
    Рыба готовится к нересту и ЖРЕТ и ЖРЕТ ....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 01.06.2015 в 11:11.
    Михаил Зрайченко.

Добрый вечер друзья,коллеги по увлечению!От всей души хочу поблагодарить всех за теплые слова, честно греют душу!По прикормке,кормил смесью пелетцов(ультрамикс ссмор,ультрамикс бетаин,слива, клубника Миненко14мм,резал идентичные насадочным бойлы и крошил на круше)Применял зерновые, за которые огромное спасибо ПП Миненко,отличное качество рекомендую(кукуруза с коноплей,микс зерновых)заливал все ликвидом слива,клубника Миненко(чумовой запах сам бы кушал) и амино365 от ссмор.Много не кормил, со старта по десять спомбиков в точку которых сделал две,когда рыба проявила активность начал постреливать коброй бойликов 20 мм дабы сохранить крупную фракцию в свиме т.к сорной рыбы в водоеме туча!Ну вот как-то так, особо без заморочек, все по простому)))С Уважением, Александр.
    С рекордом Вас, Александр ...
    Вот хочу понять, где Вы излагаете ИСТИНУ ???
    На этом сайте , восхваляя продукцию Миненко, или вот здесь :
    http://www.carptime.ru/forum/index.p...page__st__1060
    Создается впечатление, что ни там ни здесь ...
    Может резко спросил , но как умею ...
    Последний раз редактировалось Таманец М; 01.06.2015 в 11:25.
    Михаил Зрайченко.

10. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    С рекордом Вас, Александр ...
    Вот хочу понять, где Вы излагаете ИСТИНУ ???
    На этом сайте , восхваляя продукцию Миненко, или вот здесь :
    http://www.carptime.ru/forum/index.p...page__st__1060
    Создается впечатление, что ни там ни здесь ...
    Может резко спросил , но как умею ...
    Миша, все просто, там сообщение проходит модерацию, то есть модернизацию, тут нет.
    Бизнес, ничего личного

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Миша, все просто, там сообщение проходит модерацию, то есть модернизацию, тут нет.
    Бизнес, ничего личного
    Гена, сообщения проходят модерацию - да согласен... но не авторы.
    Или авторы сообщений тоже проходят через модерацию ???
    Я же задаю вопрос не сообщению, а его АВТОРУ ...
    Михаил Зрайченко.

12. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Гена, сообщения проходят модерацию - да согласен... но не авторы.
    Или авторы сообщений тоже проходят через модерацию ???
    Я же задаю вопрос не сообщению, а его АВТОРУ ...
    Хоть тема не о том форуме, но выскажу. Автора проходят модерацию, на себе испытываю.
    "Если ты не снами, значит тут тебе не место" такой там девиз.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 01.06.2015 в 11:39.

13. Если ты не с Ричи а с Миненко и Фрешами, то о твоей за 20ке узнает только завсегдатай Карпера если с Ричи- то Карп Тайм.

14. Друзья,коллеги, добрый день!От всей души спасибо за теплые слова, мне очень приятно их слышать!Михаил(Таманец) вы задали нормальный корректный вопрос, никакой резкости я в нем не увидел!На Карптайме я поделился с ребятами(многие там мои хорошие друзья, отличные парни)своей радостью,озвучил на что поймал свой трофей,не подумайте что кручу "Хвостом",но про прикормку я не упомянул ни слова, может быть это мое упущение!Но поверьте если бы народ задал мне этот вопрос, то написал бы все как есть( я по другому не умею),а там дело модерации,что да как?Да может еще кто и спросит)))Отвечу сразу!!!!Еще раз спасибо вам за вопрос, написал все как думаю!С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    ........ если с Ричи- то Карп Тайм.
    Вот с этим я обсолютно не согласен.
    Вы не видете на этом сайте тему про ОФИЦИАЛЬНУЮ КОМАНДУ РИЧИ ????
    Михаил Зрайченко.

Друзья,коллеги, добрый день!От всей души спасибо за теплые слова, мне очень приятно их слышать!Михаил(Таманец) вы задали нормальный корректный вопрос, никакой резкости я в нем не увидел!На Карптайме я поделился с ребятами(многие там мои хорошие друзья, отличные парни)своей радостью,озвучил на что поймал свой трофей,не подумайте что кручу "Хвостом",но про прикормку я не упомянул ни слова, может быть это мое упущение!Но поверьте если бы народ задал мне этот вопрос, то написал бы все как есть( я по другому не умею),а там дело модерации,что да как?Да может еще кто и спросит)))Отвечу сразу!!!!Еще раз спасибо вам за вопрос, написал все как думаю!С Уважением, Александр.
    Вопросов больше не имею...
    Еще раз - с рекордом.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    6
    Александр, прими поздравления! По себе знаю, как не легко даётся трофейная рыбалка на дикаре. Можно месяцами выжидать и не дождаться!
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот с этим я обсолютно не согласен.
    Вы не видете на этом сайте тему про ОФИЦИАЛЬНУЮ КОМАНДУ РИЧИ ????
    Что есть и такая?!
    Я думал, одни нелегалы!
    Ричи - форева! Ну, вы в курсе!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Хороши бы отчет о болоте, как кормил, фото, как ловил и где и пр. Все-таки дикая 20-ка - это по-мужски!

20. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Александр, отличная рыбка! Как по вашему, действительно это заслуга бойла Ричи???вопрос без какого либ подвоха вопрос, чувствую что защитники этого бренда, ща закидают камнями. Я и сам очень долюбливаю некоторые бойлы от этого бренда. Просто при таком прикармливание, трудно ответить на вопрос , что в данном случае сработало и это заслуга Ричворд а не прикормки в целом, а бойл был подобран попутно.
    Добрый день,извините не знаю вашего имени!Скажу честно по поводу бойла,это очень спорный вопрос, уверен найдутся тысячи которые скажут что поймать можно и на пенопласт и в какой-то мере будут правы,будет и другой народ в оппозиции!!!Мое мнение,что точный ответ знает только его величество Карп, а он как мы знаем говорун еще тот!Выскажу свою точку зрения(скажу сразу на правду я не претендую, просто ловлю, делаю выводы из практики и конечно получаю от этого удовольствие)Для меня на первом плане для достижения конечного результата, а это звук сигнализатора,однозначно является активность рыбы,второе правильность выбора места,грамотная подача прикормки и ее составляющие и конечно качество бойла я не списываю со счетов, ведь очень много рыбы поймал на сей бренд!Всегда верю в свою насадку ведь первые бойлы,это была слива мне презентовал на водоеме еще тогда зеленому "горошечнеку",один из родоначальников карпового движения в стране!А когда я на них поймал своего первого дикого карпа,я не буду дальше описывать свои эмоции, скажу только, что эта болезнь под названием,охота на дикого карпа у меня с каждым годом прогрессирует и что будет дальше я не ведаю)))Вот моя точка зрения этого вопроса и на истину я не претендую!Всем удачи, везения и конечно натянутых лесок!С Уважением, Александр.

21. Подскажите,кто знает ведает,бойлы для прикорма до 300 руб за кг,куплю много!?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от KRUG Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает ведает,бойлы для прикорма до 300 руб за кг,куплю много!?
    В личке....

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от KRUG Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает ведает,бойлы для прикорма до 300 руб за кг,куплю много!?
    много - это сколько в фурах...?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Петрович давай варенку по 300 р!!!

25. в эшелонах

26. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    в эшэльонах

27. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    кил 30 бы взял,а что есть

Александр! Примите мои поздравления! Ваш рекорд вдохновляет. Есть к чему стремиться.

29. "Скажу честно по поводу бойла,это очень спорный вопрос, "
    пожалуйста ,не разрушайте надежду ! я пришел к бойлу именно потому ,что хотелось бы думать ,что он привлекает сам по себе .. ну добавляют же в него ,чего то .. когда все облавливаются горохом ,я по прежнему продолжаю лепить бойлы и у меня - не клюет !(
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    "Скажу честно по поводу бойла,это очень спорный вопрос, "
    пожалуйста ,не разрушайте надежду ! я пришел к бойлу именно потому ,что хотелось бы думать ,что он привлекает сам по себе .. ну добавляют же в него ,чего то .. когда все облавливаются горохом ,я по прежнему продолжаю лепить бойлы и у меня - не клюет !(
    ООО..) Боюсь в скором времени вас ждет огромное разочерование..)
    И чем быстрее придет, тем быстрее начнете, ловить, и тем меньше ваш бюджет будет потрачен в пустую!
    П.С. Это знаете, у меня как..?) Приезжаю на дикарь, по началу вые...усь, бойлы ликвиды круши, сутки вторые чупа чупсю, потом достаю ведро куки заливаю ксл и начинаю пизд..чить..)))
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 01.06.2015 в 23:15.

Страница 22 из 190 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)