Александр, на самом деле мало кто может похвастаться таким результатом на Диком водоеме. Написал с большой буквы, это действительно вызывает уважения. Молодец! Классный рыб!
|
Александр, на самом деле мало кто может похвастаться таким результатом на Диком водоеме. Написал с большой буквы, это действительно вызывает уважения. Молодец! Классный рыб!
Саня раскрыл с твоего позволения
![]()
Александр, поздравляю! Делитесь тактикой кормления, если не секрет)
Добрый вечер друзья,коллеги по увлечению!От всей души хочу поблагодарить всех за теплые слова, честно греют душу!По прикормке,кормил смесью пелетцов(ультрамикс ссмор,ультрамикс бетаин,слива, клубника Миненко14мм,резал идентичные насадочным бойлы и крошил на круше)Применял зерновые, за которые огромное спасибо ПП Миненко,отличное качество рекомендую(кукуруза с коноплей,микс зерновых)заливал все ликвидом слива,клубника Миненко(чумовой запах сам бы кушал) и амино365 от ссмор.Много не кормил, со старта по десять спомбиков в точку которых сделал две,когда рыба проявила активность начал постреливать коброй бойликов 20 мм дабы сохранить крупную фракцию в свиме т.к сорной рыбы в водоеме туча!Ну вот как-то так, особо без заморочек, все по простому)))С Уважением, Александр.
Поздравляю Александр, отличная рыбка! Как по вашему, действительно это заслуга бойла Ричи???вопрос без какого либ подвоха вопрос, чувствую что защитники этого бренда, ща закидают камнями. Я и сам очень долюбливаю некоторые бойлы от этого бренда. Просто при таком прикармливание, трудно ответить на вопрос , что в данном случае сработало и это заслуга Ричворд а не прикормки в целом, а бойл был подобран попутно.
С рекордом Вас, Александр ...
Вот хочу понять, где Вы излагаете ИСТИНУ ???
На этом сайте , восхваляя продукцию Миненко, или вот здесь :
http://www.carptime.ru/forum/index.p...page__st__1060
Создается впечатление, что ни там ни здесь ...
Может резко спросил , но как умею ...
Последний раз редактировалось Таманец М; 01.06.2015 в 11:25.
Михаил Зрайченко.
Если ты не с Ричи а с Миненко и Фрешами, то о твоей за 20ке узнает только завсегдатай Карпераесли с Ричи- то Карп Тайм.
Друзья,коллеги, добрый день!От всей души спасибо за теплые слова, мне очень приятно их слышать!Михаил(Таманец) вы задали нормальный корректный вопрос, никакой резкости я в нем не увидел!На Карптайме я поделился с ребятами(многие там мои хорошие друзья, отличные парни)своей радостью,озвучил на что поймал свой трофей,не подумайте что кручу "Хвостом",но про прикормку я не упомянул ни слова, может быть это мое упущение!Но поверьте если бы народ задал мне этот вопрос, то написал бы все как есть( я по другому не умею),а там дело модерации,что да как?Да может еще кто и спросит)))Отвечу сразу!!!!Еще раз спасибо вам за вопрос, написал все как думаю!С Уважением, Александр.
Александр, прими поздравления! По себе знаю, как не легко даётся трофейная рыбалка на дикаре. Можно месяцами выжидать и не дождаться!![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Хороши бы отчет о болоте, как кормил, фото, как ловил и где и пр. Все-таки дикая 20-ка - это по-мужски!
Добрый день,извините не знаю вашего имени!Скажу честно по поводу бойла,это очень спорный вопрос, уверен найдутся тысячи которые скажут что поймать можно и на пенопласт и в какой-то мере будут правы,будет и другой народ в оппозиции!!!Мое мнение,что точный ответ знает только его величество Карп, а он как мы знаем говорун еще тот!Выскажу свою точку зрения(скажу сразу на правду я не претендую, просто ловлю, делаю выводы из практики и конечно получаю от этого удовольствие)Для меня на первом плане для достижения конечного результата, а это звук сигнализатора,однозначно является активность рыбы,второе правильность выбора места,грамотная подача прикормки и ее составляющие и конечно качество бойла я не списываю со счетов, ведь очень много рыбы поймал на сей бренд!Всегда верю в свою насадку ведь первые бойлы,это была слива мне презентовал на водоеме еще тогда зеленому "горошечнеку",один из родоначальников карпового движения в стране!А когда я на них поймал своего первого дикого карпа,я не буду дальше описывать свои эмоции, скажу только, что эта болезнь под названием,охота на дикого карпа у меня с каждым годом прогрессирует и что будет дальше я не ведаю)))Вот моя точка зрения этого вопроса и на истину я не претендую!Всем удачи, везения и конечно натянутых лесок!С Уважением, Александр.
Подскажите,кто знает ведает,бойлы для прикорма до 300 руб за кг,куплю много!?
в эшелонах
Александр! Примите мои поздравления! Ваш рекорд вдохновляет. Есть к чему стремиться.
"Скажу честно по поводу бойла,это очень спорный вопрос, "
пожалуйста ,не разрушайте надежду ! я пришел к бойлуименно потому ,что хотелось бы думать ,что он привлекает сам по себе .. ну добавляют же в него ,чего то ..
когда все облавливаются горохом ,я по прежнему продолжаю лепить бойлы и у меня - не клюет !
(
Не суди и не судим будешь.
ООО..) Боюсь в скором времени вас ждет огромное разочерование..)
И чем быстрее придет, тем быстрее начнете, ловить, и тем меньше ваш бюджет будет потрачен в пустую!
П.С. Это знаете, у меня как..?) Приезжаю на дикарь, по началу вые...усь, бойлы ликвиды круши, сутки вторые чупа чупсю, потом достаю ведро куки заливаю ксл и начинаю пизд..чить..)))
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 01.06.2015 в 23:15.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)