|
|
Итак, решили по проверенной схеме: Санчес на дежурство, я - работать коброй... плюющейся! В кого плюнуть?!
![]()
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Кобра у нас самая правильная! Анаконда какая-то, но пока нам её не прислали...Заказали у SPORTEX под себя кобры с оранжевым кевларовым плетением, но пока, сказали, не выиграем ЧМ - не ждите!
![]()
Поэтому приходится кидать квадро-бойлы PMbaits рукой! Дальше 95 метров не летят...
А соседи похоже поменяли качественные бойлы Сборной на посредственную сыпуху в Глебовке и рубят амуров! Вот так!![]()
Петро, я конечно болею за своих, за ставропольцев! Тем более, что они на втором месте ... пока. Но за вас тоже буду держать кулаки. Немножко совсем, думаю достаточно для призового местечка.![]()
Друзья!
Без вашей помощи в таком "чудесном" секторе нам будет непросто....
Очень приятно получать от Вас слова поддержки! Огромное спасибо всем!
Да, кстати, тем, кто любит смотреть фото, но не любит читать текст, сообщаю - ни один лебедь на М4, пока были в пределах видимости, не пострадал! То, что на бампере - телепортировавшийся голубь, что б его....![]()
И ещё, друзья! Обращаюсь к вам с огромной просьбой!
Давайте не будем разводить темы по поводу Сборных, тренера, лишних, климата в карпфишинге российском, борьбы брендов и прочего.... Надеюсь, вы меня услышите. Спасибо!
Тяжело пройти мимо "тёщиного дома" без шутки...., но шутки шутками, а всё же не хотелось превращать и эту тему в кизякомес.
Спасибо.
Иван! Да при чём тут сильный человек?!
Просто все устали уже от интриг, расследований и прочего возилова! Помнится мне не Вы ли писали недавно, как какие-то две мыши с погаными ртами мешают Вам сосредоточится на общении с единомышленниками?!
Может это "возня" кому-то и интересна, но поверьте большинству это не интересно... Уж личке ботанические странички! Я не прав?!Про тренера я Вам потом расскажу!
![]()
С вами классно, но пора перезаброситься и покормить!
Оставайтесь с нами!
MINENKO TEAM
Похоже пора 8lb SPORTEX расчехлять....![]()
Rod Hutchinson - forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)