И что их хранить тоВсё скормить рыбе
![]()
|
И что их хранить тоВсё скормить рыбе
![]()
Петр добрый день!Появились ли зерновые в фасовке 1 кг.
Добрый день!вечер в смысле.
Хороший вопрос! Завтра буду на производстве, спрошу!Должны на этой неделе сделать первую партию! В интернет-магазине сразу появятся. Так что следите за рассылкой www.prikormka.com
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
У меня вопрос: зачем? 1 кг зерновых это на 1 зуб карпу и прочей рыбе
Дима, встречный вопрос; а какие задачи ты ставишь перед прикормкой? Задачи то могут быть различные....ну например;
- я знаю, что карп в моей точке бывает периодически....тогда пусть будет прикормки на один зуб, чтобы при очередном заходе группа карпов смела эту прикормку и заодно мою насадку...
- я не знаю, бывает ли рыба в точке, но у меня 3-5 дней рыбалки впереди....и я начинаю туда ВАЛИТЬ много...в надежде, что раскормлю точку, тем самым компенсирую огрехи выбора места, что сигнал за 3-5 дней сработает и по карпу...
- ловлю в "поиске"...заброс в разные места; положил оснастку и накрыл 1-2 ракетами, жду час, потом в другое место...
Я к чему...к тому, что в зависимости от задач и условий 1 кг кукурузы может быть и очень мало....и очень много
Я так думаю...
Надо у Пети спросить. Ведь тема его.![]()
С уважением, Александр
Дима!![]()
Затем, что не все карпятики! Не всем надо 4кг зерновых, особенно, если ловишь фидером! Удобнее готовить смесь..., особенно, если ты Сталкер!
1кг карповых быстрорастворимых гранул 10-14мм, 0,5кг бойлов 20мм резаных, 0,5кг жирных гранул 8-12мм, 1кг MIX N1 (кукуруза с коноплёй) - вечерний закорм готов! В сумку для прикормки ссыпал, ликвидиком полил, молнию застегнул, потряс, смешал - корми! Рыба - будет!
Вот зачем 1кг зерновые!
Ну, а про готовый Бёрд Фуд (смесь различных мелких семян) при ловле леща или карася, фидером или методом рассказывать не буду! Зачем это охотникам за трофеями?!![]()
Уважаемый Петр Петрович, я настырныйhttp://www.carper.su/forum/showthrea...163#post280163
А на прошлогоднем "Океане " ?- Не повезло .-
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Петр Петрович, подскажите , пожалуйста, как лучше использовать сыпучую прикормку, кормить ей отдельно или добавить в спод-микс?
Или использовать отдельно на первоначальном этапе, а потом про неё забыть и использовать только крупную фракцию?
Вопрос по Смеси Реди то Юз МИХ №1 КОКОС (Кука и конопля).
С прошлого года остался открытый пакет. Я про него забыл, лежал в гараже. Тут нашёлся и обнаружилось, что все зёрна целые целёхонькие, кука подсохла малёк, конопля тоже, НО запах кислятины мама не горюй. Никакой каши, никакой слизи, кроме запах. Короче, я взял и измолол в мельчке до состояния хлопьев, дроблёнка вообщем получилась, добавил красного перца сладкого и соли из водорослей, соли обыкновенной. Сделал с целью добавить в спод-имикс, чтобы пылила.
Вопрос знатокам: Можно ли использовать такую смесь? Не навредит ли?
Лучше так:
Вопрос по Смеси Реди то Юз МИХ №1 КОКОС (Кука и конопля).
С прошлого года остался открытый пакет. Я про него забыл, лежал в гараже. Тут нашёлся и обнаружилось, что все зёрна целые целёхонькие, кука подсохла малёк, конопля тоже, НО запах кислятины мама не горюй. Никакой каши, никакой слизи, кроме запах. Короче, я взял и измолол в мельчке до состояния хлопьев, дроблёнка вообщем получилась, добавил красного перца сладкого и соли из водорослей, соли обыкновенной. Сделал с целью добавить в спод-имикс, чтобы пылила.
На рыбалке добавил, закормил. Четверо суток отсосал.
Вопрос знатокам: Можно ли использовать такую смесь? Не навредит ли?
Вы, Это, как бы повежлевее....
А теперь обоснуйте Ваши доработки текста. Будьте добры.
Последний раз редактировалось Vlaznevs; 21.05.2015 в 15:40.
Михаил Зрайченко.
Пётр ээээ... Петрович! Вопрос такой возник. Есть сыпучая прикормка в вашем ассортименте "морская". Пахнет почему-то ванилью сильно. Как она будет сочетаться с вашим экстрактом "червь", т.к. буду ловить на червя. Барабулю. Можете чуток просвятить насчёт состава сыпучки? Совсем немного, так сказать.
Дмитрий ээээ, Варфаламеевич, да?!![]()
"Морская" - прикормка специфичная и неординарная! Аромат прикормки сложный - рыбно-ванильный! Прикормка, так скажем не сильно популярная (ну, не все могут позволить себе жить в Сочи), поэтому зачастую прикормка "Морская" переходит в разряд выдержанных!
Ванилин, который используется в качестве отдушки, имеет такое свойство со временем перебивать любые ароматы... и даже забивать рыбную муку, дело времени! Но, спешу Вас успокоить, от этото не будет она хуже ловить в море, тем более в Чёрном!
![]()
С экстрактом червя будет гармонично сочитаться, уверен, и у барабулю просто не будет шансов!!!
Жду от Вас здесь фото мерных султанок!![]()
Наверно, не заметили вопрос, повторюсь ,Петр Петрович, подскажите , пожалуйста, как лучше использовать сыпучую прикормку, кормить ей отдельно или добавить в спод-микс?
Или использовать отдельно на первоначальном этапе, а потом про неё забыть и использовать только крупную фракцию?
И если стик-микс будет состоять из крушеных бойлов миненко и сыпухи ПМбайтс нужно ли добавлять воду,или дополнительные вонючки, или достаточно будет добавить немного ксльки?
Последний раз редактировалось Семён; 22.05.2015 в 09:45.
Пётр, спасибо за разъяснения. Сегодня ходил, поймал чуть более пары десятков. Это мало. Но! Просто рыба стала вести себя немного иначе, чем в нашем голопузом детстве. Пришёл на буну в 4-45 утра. Клёв пошёл сразу. Прикормил, конечно. К прикормке добавил ещё земли. 2кг земли, 1кг прикормки и 1/3 пузырька 0,5л экстракта. Весь багажник провонялся!!! Рыба клевала как из пулемёта. Но! Только до 5-30! Всё, затем у всех, как по команде отрезало и уже еденичные поимки назвать клёвом язык не повернётся. Такие дела Прокофьевич... Фото показать не могу по причине слишком быстрого съедения выше описнного количества рыбы. Вкус был приемлемым. За сим откланиваюсь.
Да! Завтра пойду снова. Прикормка ещё осталась...
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 22.05.2015 в 12:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)