Страница 48 из 118 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 3536

Тема: Удилища Orient

1. Цитата Сообщение от kos Посмотреть сообщение
    Ориент просто супер.недавно стал обладателем Венусов.это Шедевр.Был пока только на одной рыбалке пока с ними.Сломать их можно только по своей не осторожности Ориент-форева.Классные палки. я очень счастлив.Теперь ещё спод-маркер от Ориентов хочу.
    А я Ларису Ивановну хочу

2. Янычар
    10 лет халявы конечно хорошо, это их путь и их риски, и риски тех, кто покупает и ведется на эту халяву. Я уже не раз писал про бывшую некогда у Грейс "пожизненную" гарантию, которая заканчивалась вдруг сразу со сменой модельного ряда у производителя...
    Отбросив всю словесную мешуру в сторону можно констатировать главное: удилища Ориент в одних и тех же руках при других равных позволяют ловить дальше всех других удилищ, при этом случаи из поломок настолько ничтожны, что опасаться за их надежность нет необходимости. Ничего такого сказать в реале про "загарантированных" нельзя. Кстати, не удивлюсь, если через какое-то время помимо гарантии покупателю еще и шалавочку выдавать будут

3. О, про Ларису Ивановну уже и упомянули

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Янычар
    10 лет халявы конечно хорошо, это их путь и их риски, и риски тех, кто покупает и ведется на эту халяву. Я уже не раз писал про бывшую некогда у Грейс "пожизненную" гарантию, которая заканчивалась вдруг сразу со сменой модельного ряда у производителя...
    Отбросив всю словесную мешуру в сторону можно констатировать главное: удилища Ориент в одних и тех же руках при других равных позволяют ловить дальше всех других удилищ, при этом случаи из поломок настолько ничтожны, что опасаться за их надежность нет необходимости. Ничего такого сказать в реале про "загарантированных" нельзя. Кстати, не удивлюсь, если через какое-то время помимо гарантии покупателю еще и шалавочку выдавать будут
    Дмитрий, простите, меня нарекли Иваном. ( мой косяк) Спасибо за ответ. Что то примерное я хотел услышать.

5. По Харди можно к нам на нашем сайте второй номер- полная консультация
    Nothing is impossible

6. Вчера организовали встречу-семинар. Людей было не мало. Организатором был Саня Маскаев, человек которому я рад в любое
    время суток, и форум http://www.stavfish.ru/viewtopic.php...p=54715#p54715. ОЧЕНЬ многие хотели увидеть и покидать
    Ориентами, интерес есть, удилищ нет.... Как исправить ситуацию на Ставрополье? Возможно ли выделить Сане хоть один Венус
    для теста? И еще один вопрос, не судите строго: спортивная команда Фреш Бэйтс с участием действующих спортсменов в рейтинговых
    соревнованиях возможна на Ставрополье или нет? И что на самом деле тронуло - были новички в спорте, Саня забрал их к себе в "закрома"
    и раздал все что у него было дома из "Фрешей", объяснив попутно что и когда применять и в каких условиях. Я никогда не был сторонником
    продвижения этой продукции. Видимо пришло время менять приоритеты...

Записей в дневнике
    3
    Евгений , глубоко тебя разочарую , впрочем как и твоих доброхотов . Едим морскую . Для здоровья полезно .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дим, ты Венусы попробуй для начала, а то ловишь поди всякой фигней
    Я не знал, что Fox stalker это фигня. Очень даже зачетные палки. Но если у тебя есть 9-ти футовые Венусы с тестом 2,75 - я б пощупал.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Кто сколько сломал удилищ за все время ловли карпа?

Я лично не одного.
    Одну палку мне Серега Корнилович сломал, одну Димка Фролов.
    Я общался с покупателями Хамиков - вы им замену не произвели. Это Костя Ушаков. Это не гут.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Из всего сломанного и поломанного мною кидабельного оборудования , виноват был я в 90% случаев . Без всяких там экспертиз . Перегруз , зацеп при забросе , перехлёст шока вокруг тюльпана .......
    Дед, при всем уважении у меня по моей вине ломалось пара бланков на стыке (забыл проверить) Все остальное ломалось в неожиданных местах, зачастую у новых палок, и часто на несколько частей. Так что ИМХО поломка палки - это рядовой случай. И в 90% поломка происходит из-за косяков производителя
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 17.05.2015 в 22:48.

11. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я общался с покупателями Хамиков - вы им замену не произвели. Это Костя Ушаков. Это не гут.
    Да, припоминанию тему. Как тут?

12. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Дима, при той поломке ты рядом стоял? Наверное нет. Мы тоже были не близко и установить "виновника торжества" не представляется возможным. Мы тогда предложили вариант решения, но Константин отказался. Мы не раздаем удочки направо и налево по первому же вздоху.

13. Для общего сведения: данная тема - профильная, поэтому флуд должен быть сразу снабжён карточками. Поскольку в данной теме есть свой модератор - не посчитал себя вправе наказывать провинившихся, ограничившись удалением флуда. Но продолжать чистить до бесконечности из за того, что модератор этой темы по уважительной причине отсутствует у меня желания нет. Поэтому ЛЮБОЙ флуд от ЛЮБОГО пользователя в дальнейшем обеспечу карточкой.
    С уважением, Игорь.

14. Доброй ночи! а планируется выпуск удилищ Хамелион и Венус в 12ft росте?

15. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дима, при той поломке ты рядом стоял? Наверное нет. Мы тоже были не близко и установить "виновника торжества" не представляется возможным. Мы тогда предложили вариант решения, но Константин отказался. Мы не раздаем удочки направо и налево по первому же вздоху.
    Озвучите предложение? Если не трудно Ушакову Константину рассказать.

Олег, ты ещё пол-килошные груза повесь
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    9
    А ты можешь определить причину поломки по фото? А как же ваши заявления про то, что ломаются единицы? Не надо звездеть. Ребята вы балаболы. Заявляете одно на поверку выходит другое. Или держите марку или не врите покупателю, что держите. Говорите прямо: "вы будете посланы в лес при поломке палки. А что вы хотели? За такие деньги. "

18. Дима, в лес мы никого не посылаем, не звезди сам. То что у тебя осталась обида на Шимано за поломанные тобой в камеру катухи - понятно, но переносить "неприятный осадок" на не в чем не повинных не стоит. По фото определить попытались бы, но я такового не видел. Константин на предложение прислать на обмен верхнее колено, ответил, что мол смысла нет, тюльпан я сам починил, а лучше продайте мне еще одну удочку по себестоимости. На озвученную стоимость он не согласился. Доказывать, что мы не накидываем пять концов на товар я никому не собираюсь.
    Вопросы по этому вопросу еще имеются?

Это третья поломка удочек из трех. В процентах от удилищ "на руках" - не единицы, а доли единиц. Еще в одном случае поломки отличился Автотрейдинг.. В прочем, об этом я писал ранее.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 18.05.2015 в 22:47.

19. Началось!!!

20. Иван, и тут же закончилось.

21. Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    Началось!!!
    Что именно? Нормальный разговор производителя и потребителя.
    С уважением, Игорь.

22. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Что именно? Нормальный разговор производителя и потребителя.
    Вы меня приследуете?

23. Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    Вы меня приследуете?
    У меня другая ориентация.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Игорь Гарриевич! И это радует!
    С уважением, Фёдор.

25. Дядя Федор, ты где-то запартизанился?! Кстати, не корысти ради, Федь, а каким образом решается гарантийный вопрос по удилищам у такого монстра как Дайва? Просто действительно интересно. В спиннинговом прошлом поломал какое-то количество палок, выкинул их конечно, может зря?

26. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Отлегло!

Дядя Федор, ты где-то запартизанился?! Кстати, не корысти ради, Федь, а каким образом решается гарантийный вопрос по удилищам у такого монстра как Дайва? Просто действительно интересно. В спиннинговом прошлом поломал какое-то количество палок, выкинул их конечно, может зря?
    Дима, приветствую! Со стороны DAIWA , вопросов о замене нет... , но есть вопросы к дилерам, не хотят они заниматься этим делом.Почитываю твою ветку и если не против, изложу своё мнение. Не лёгкое дело раскрутить бренд, тем более добиться признания, хоть Вы, Дмитрий , мне не конкурент, а всего лишь товарищ, единомышленник, дружище, желаю вашему детищу ( Володя + Наталья )процветания.Взялся - неси и терпи.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Взялся - неси и терпи.
    .... мудро сказал...поддерживаю!!!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    .... мудро сказал...поддерживаю!!!
    -Чей ученик ?Мой ученик ! - (с)
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    -Чей ученик ?Мой ученик ! - (с)
    ...понял, Сенсей...

Страница 48 из 118 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права