Ну, давайте отделим мух от котлет. Если мы говорим о нашем внутренне Положении, то его никто не менял, и не принимались положения в дисциплинах и, только сейчас будем принимать новое Положение. Еще раз повторяю положение о сборной Федерации.
Если мы говорим об отборе в кандидаты в сборную края на 2015 год, да, и я знал и все члены Президиума были об этом извещены и им, насколько я помню, этот приказ был разослан.
Если вчитаться в в тот проект, что выложил В. Нитиевский, то там, по версии Колесникова не включены еще 5 человек, после Артурика Санамова. Мною были проверены все показатели и внесены в кандидаты еще: Рябухин К. - 3 м на КК, Рожков Е. и
Золотарев Р.- 5м на ЧК, Григоренко Д. и Гром А. - 6 место на ЧК. Справедливости ради, мы обязаны вносить всех.
Но спортсмены занявшие с 4 по 6 место могут претендовать согласно Приказа Минспорта, только в командные соревнования.
А утвердили список сборной уже кажись, в феврале 2015, только после того, когда мне были высланы из ФРСР все протоколы ВС и ЧМ. Министерство по ним все проверило и утвердило.
Ладно, пауза...