|
Александр и Пётр Петрович, хочу дать Вам совет, как человек, который почти вдвое старше каждого из Вас: не заглядывайте на тот сайт. Знаете, в некоторых фантастических рассказах описывается Зона. Попавший в неё не заметно для себя становится совсем не хорошим. Вот и на данном сайте все, кто туда заходят, очень быстро втягиваются в клубок сплетен, ссор, выяснения отношений. Оно Вам надо? Ну хотят гордые казаки посплетничать - и Бог с ними. А Вы ловите себе карпа в своё удовольствие и радуйте нас очередным оф лайном. Кстати, если не ошибаюсь, Санчес свой отчёт для Карпера зажилил.![]()
С уважением, Игорь.
А по поводу брехни, так вот самая сказочная брехня в том, что Пётр Васильевич (мой папа, кто не в курсе) звонил с "просьбой" в Москву Чинякову!
Я писал неоднократно г...ну Колесникову, что не буду реагировать на его выпады в мой адрес, и тем более марать руки, но вот папу трогать не надо!
Хотя, нет, был звонок несколько лет назад, когда ПВ по моей просьбе давал Чинякову, который сомневался в кандидатуре Колесникова на пост Председателя Всероссийской секции Карповой ловли, положительную характеристику! Может всё-таки попросить ПВ позвонить, исправить ошибку!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ну, давайте отделим мух от котлет. Если мы говорим о нашем внутренне Положении, то его никто не менял, и не принимались положения в дисциплинах и, только сейчас будем принимать новое Положение. Еще раз повторяю положение о сборной Федерации.
Если мы говорим об отборе в кандидаты в сборную края на 2015 год, да, и я знал и все члены Президиума были об этом извещены и им, насколько я помню, этот приказ был разослан.
Если вчитаться в в тот проект, что выложил В. Нитиевский, то там, по версии Колесникова не включены еще 5 человек, после Артурика Санамова. Мною были проверены все показатели и внесены в кандидаты еще: Рябухин К. - 3 м на КК, Рожков Е. и
Золотарев Р.- 5м на ЧК, Григоренко Д. и Гром А. - 6 место на ЧК. Справедливости ради, мы обязаны вносить всех.
Но спортсмены занявшие с 4 по 6 место могут претендовать согласно Приказа Минспорта, только в командные соревнования.
А утвердили список сборной уже кажись, в феврале 2015, только после того, когда мне были высланы из ФРСР все протоколы ВС и ЧМ. Министерство по ним все проверило и утвердило.
Ладно, пауза...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)