Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3328

Тема: В поисках спода

Изверги вы ребят . Посмеялся от души, представив в красках себе стрельбу из кобр с двух рук ))). Да у меня Ориент 26х100мм. Хочу ещё 110 взять попробовать и ещё одну гнутую, которыми Артур торгует.
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Изверги вы ребят . Посмеялся от души, представив в красках себе стрельбу из кобр с двух рук ))). Да у меня Ориент 26х100мм. Хочу ещё 110 взять попробовать и ещё одну гнутую, которыми Артур торгует.
    Был фильм "Руки -ножницы" а теперь "Руки - кобры"!

3. Два дня провёл на водоёме. Пытался хоть что то поймать и протестировать новые удилища. С первым ничего не вышло, но вот со вторым всё отлично. Брал первый раз на водоём новый F.S. Hi- s spod rod 13". На вес он очень отличается от почти всех своих братьев по применению в лучшую сторону. Для спода просто пушинка. Закинуть спомб им мне дальше чем на 120м не удалось, как не старался. Для этого у меня есть по мощнее и как не странно дешевле в 2 раза их удилище. Но вот если нужно кормить до 110м для меня он просто выше всяких похвал. Не устаёшь почти вообще. Прогибается и выстреливает очень легко. До этого эту позицию занимал Б.Э. Рокетир( он тяжелее и от этого он для меня проиграл). Так же я бы отметил ещё одну его особенность - его спокойно можно использовать как обычное ловчее удилище на случай если нужно очень далеко кинуть, не боясь сломать. Рекомендовал бы его для ракет и спомба в основном. Покупкой очень доволен, хотя
    по началу был разачарован его дальнобойностью. Цена за него конечно немалая, но если можете позволить эту покупку в своём применении он очень себя оправдывает.
    П.С. То, что я написал нужно воспринимать исходя моих Т.Т.Х..
    Последний раз редактировалось alexx; 15.04.2015 в 15:36.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Два дня провёл на водоёме. Пытался хоть что то поймать и протестировать новые удилища. С первым ничего не вышло, но вот со вторым всё отлично. Брал первый раз на водоём новый F.S. Hi- s spod rod 13". На вес он очень отличается от почти всех своих братьев по применению в лучшую сторону. Для спода просто пушинка. Закинуть спомб им мне дальше чем на 120м не удалось, как не старался. Для этого у меня есть по мощнее и как не странно дешевле в 2 раза их удилище. Но вот если нужно кормить до 110м для меня он просто выше всяких похвал. Не устаёшь почти вообще. Прогибается и выстреливает очень легко. До этого эту позицию занимал Б.Э. Рокетир( он тяжелее и от этого он для меня проиграл). Так же я бы отметил ещё одну его особенность - его спокойно можно использовать как обычное ловчее удилище на случай если нужно очень далеко кинуть, не боясь сломать. Рекомендовал бы его для ракет и спомба в основном. Покупкой очень доволен, хотя
    по началу был разачарован его дальнобойностью. Цена за него конечно немалая, но если можете позволить эту покупку в своём применении он очень себя оправдывает.
    П.С. То, что я написал нужно воспринимать исходя моих Т.Т.Х..
    "Для этого у меня есть по мощнее и как не странно дешевле в 2 раза их удилище."
    Можно поточнее модель и как далеко вы им кидаете спомб?

5. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Спомб Род 13". Дальность на 15м больше.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Олег, отвечу за него, такое удилище называется Free spirit Launcher LRS - long range spod 13фт, 5лбс, он дешевле почти в два раза чем Hi s range spod, но по дальности уступает 2,3 метра. Скоро будут в наличии.

спомб 13ф, 4,5лбс тоже будет

8. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    спомб 13ф, 4,5лбс тоже будет
    Да. Но они разные по строю. Спом Род так легко не прогибается, но если прогнул то выстреливает мощнее. По крайней мере у меня так. Зато уверен, что Хай Эс и на рыбе будет в случае чего хорошо отрабатывать. "Дальнобойное удилище".
    Он по моему легче чем мой Требушет.

9. Приветсвую. Напишу здесь. Новичок. В поисках маркера. Условия-пруды,озера, часто с ветром. Дистанция до 100м. наверное кидать спомб(не знаю миди или макси). Если и шары еще им кидать -будет здорово.Ловля любительская,нечастая. Имею две палки Фри спирит тестом 2.75 лб.Цена-что-нить до 10 тысяч. Есть на примете
    1.Free Spirit The SPOMB rod 12” 4.5lb -50mm
    2.Greys Distance Spod Plus. Он вроде 12.6 Какая у него транспортная длина? У меня чехол 190см.вроде Фри спириты впритык.
    3. Род Хатчинсон. 12 ф. Этот в магазине предлагают за 12 тысяч.
    Может еще какие варианты?

Записей в дневнике
    1
    Есть только 1 достойный вариант за эти деньги - Sportex Catapult Spod! Купил и забыл.

Катапульт, дистанс, спомб...

Не, парни, на сто метров только четырехметровый сурф нужен за 350 фунтов, иначе никак!!!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Катапульт, дистанс, спомб...

Не, парни, на сто метров только четырехметровый сурф нужен за 350 фунтов, иначе никак!!!
    Согласен.
    С уважением. Николай

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Есть только 1 достойный вариант за эти деньги - Sportex Catapult Spod! Купил и забыл.
    Вариантов много, был на рыбалке, стоял на прибое, ветер . забодай его комар ... ни разу не удалось отправить оснастку ( спомб ) за 100 м.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вариантов много, был на рыбалке, стоял на прибое, ветер . забодай его комар ... ни разу не удалось отправить оснастку ( спомб ) за 100 м.
    д. Федор, я спросить даже стесняюсь, если оснастка туда не летит, зачем там кормить?
    Тактика такая, типа на подходе?

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    д. Федор, я спросить даже стесняюсь, если оснастка туда не летит, зачем там кормить?
    Тактика такая, типа на подходе?
    Не постесняюсь ответить, дорогой, мой дружищеу меня летело,а на счёт тактики, это в точку... главное рыбку накормить.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    100 метров вполне посильная задача для данного спода Может причина в ветре...

17. А теперь серьезно.)) Есть возможность купить недорого ESP Spod Rod 12ft 4.5lb! Сойдет для первого спода? До 70-100 м. бросать
    Последний раз редактировалось Аквариумист; 20.05.2015 в 16:03.

А теперь серьезно.)) Есть возможность купить недорого ESP Spod Rod 12ft 4.5lb! Сойдет для первого спода? До 70-100 м. бросать -купить то конечно можете-но-судя по всему если не дорого то б.у.если вы хорошо знаете этого человека который продает и знаете как и сколько он им пользовался это одно а если нет то может получится что деньги на ветер.второй момент- Сойдет для первого спода? -если всерьез решили увлечься то со временем захотите и кидать дальше и спод лучше-поэтому лучше взять новый и хороший-можно дайву виндкаст-бюджетный вариант но люди хвалят а можно подкопить и взять спортекс катапульт-вообще отличный спод за свои деньги да и 10 лет гарантии.на истину не претендую-имхо.

19. Да,бэу. Потому что он новый стоит около 9 тыщ, а за эти деньги(чуть добавив) я тот же спортекс и куплю. Или Фри спирит.Бэу со всеми вытекающими, о которых я в курсе. И продавца не знаю,и сколько он им пользвался знаю только с его слов.Речь не об этом. По поводу "всерьез".Пока нет.На мне фидер,спиннинг и недавно купленный участок.Не разорваться же.))Если бы всерьез,то конечно бы купил новый и хороший. Без вопросов.Кидать дальше ( а это новые палки,тк у меня недальнобои -два фри спирита тестом 2.75) тоже вопрос не стоит.
    Вопрос конкретно по качествам этой палки. Для нечастой любительской рыбалки .
    Последний раз редактировалось Аквариумист; 20.05.2015 в 17:04.

спросили б про спортекс-сказал бы-а по поводу еспа извиняите не пробовал-ну все равно-такие вещи лучше брать новыми-а то мало ли че ....

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Аквариумист Посмотреть сообщение
    Да,бэу. Потому что он новый стоит около 9 тыщ, а за эти деньги(чуть добавив) я тот же спортекс и куплю. Или Фри спирит.Бэу со всеми вытекающими, о которых я в курсе. И продавца не знаю,и сколько он им пользвался знаю только с его слов.Речь не об этом. По поводу "всерьез".Пока нет.На мне фидер,спиннинг и недавно купленный участок.Не разорваться же.))Если бы всерьез,то конечно бы купил новый и хороший. Без вопросов.Кидать дальше ( а это новые палки,тк у меня недальнобои -два фри спирита тестом 2.75) тоже вопрос не стоит.
    Вопрос конкретно по качествам этой палки. Для нечастой любительской рыбалки .
    ESP плохих палок не делает, все достойные. Спод лучше брать новый. Дайву возьмите за эту сумму или Спортекс.

22. Спасибо за ответы. Дык спод предлагают за 3500. Ему три сезона нечастых суточных рыбалок,со слов продавца.

Спасибо за ответы. Дык спод предлагают за 3500. Ему три сезона нечастых суточных рыбалок,со слов продавца.
    Это много для спода.

24. Не пойму,прикалываетесь Вы или нет. Если да,то не надо. Если нет,то почему много?
    Последний раз редактировалось Аквариумист; 21.05.2015 в 12:22.

Не пойму,прикалываетесь Вы или нет. Если да,то не надо. Если ент.то почему много?
    Ну много, я имел ввиду 3 сезона. Ведь вы не знаете как точно его эксплуатировал предыдущий хозяин. Это моё мнение.

Записей в дневнике
    8
    Не пойму,прикалываетесь Вы или нет. Если да,то не надо. Если нет,то почему много?
    Никто не прикалывается, отдадите 3500......а потом придется новый покупать, Вам что , 3500 лишние? Тут как с б/у авто, может повезти, а может и нет....выбор за Вами.
    Если дело в цене, вон например Фокс Вариор есть....бюджетно, но очень даже неплохо. Зато НОВЫЙ. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 21.05.2015 в 12:48.

Записей в дневнике
    3
    Бывает и с новыми может не повезти . В смысле авто .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

28. Для обычной рыбалки, где не надо шмалять шары каждые 2 часа по 10 кг за раз, очень даже пойдёт и за 3500 р, тем более, что если и сломается, то не сильно жалко. Зато человек прознает, что такое спод и технику как никак приобретёт.
    Я продавал соники SK4 спод и маркер б/у 2 сезона. Ох как они работали. Ничего, человек ими доволен и кормит и живые они.
    С Дури можно и ....Ну вы в курсе
    Т.ч. берите и учитесь за Недорого. Потом купите себе, как советуют более продвинутые машинки.

вот насчет: обычной :рыбалки не соглашусь-мы с другом на соревы не ездим-ловим для себя-но это нисколько не уменьшает азарта и также хочется поимать биг фиша-за ним и ездим в принципе-и кормим тоже обильно-в день до 20 кило -так что считаю не важно -соревы или для души а чтоб радоваться рыбалке нужны хорошие снасти.

Спасибо за ответы. Дык спод предлагают за 3500. Ему три сезона нечастых суточных рыбалок,со слов продавца.
    Смотрите на состояние. А скептикам я покажу свой споды (RH Enduro), которые в Англии работали фиг знает сколько времени, зато дадут 100 очков вперед любому современному на дистанции до 110 м... ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)