Изверги вы ребят. Посмеялся от души, представив в красках себе стрельбу из кобр с двух рук
))). Да у меня Ориент 26х100мм. Хочу ещё 110 взять попробовать и ещё одну гнутую, которыми Артур торгует.
|
Изверги вы ребят. Посмеялся от души, представив в красках себе стрельбу из кобр с двух рук
))). Да у меня Ориент 26х100мм. Хочу ещё 110 взять попробовать и ещё одну гнутую, которыми Артур торгует.
Всё познаётся в сравнении...
Два дня провёл на водоёме. Пытался хоть что то поймать и протестировать новые удилища. С первым ничего не вышло, но вот со вторым всё отлично. Брал первый раз на водоём новый F.S. Hi- s spod rod 13". На вес он очень отличается от почти всех своих братьев по применению в лучшую сторону. Для спода просто пушинка. Закинуть спомб им мне дальше чем на 120м не удалось, как не старался. Для этого у меня есть по мощнее и как не странно дешевле в 2 раза их удилище. Но вот если нужно кормить до 110м для меня он просто выше всяких похвал. Не устаёшь почти вообще. Прогибается и выстреливает очень легко. До этого эту позицию занимал Б.Э. Рокетир( он тяжелее и от этого он для меня проиграл). Так же я бы отметил ещё одну его особенность - его спокойно можно использовать как обычное ловчее удилище на случай если нужно очень далеко кинуть, не боясь сломать. Рекомендовал бы его для ракет и спомба в основном. Покупкой очень доволен, хотя
по началу был разачарован его дальнобойностью. Цена за него конечно немалая, но если можете позволить эту покупку в своём применении он очень себя оправдывает.
П.С. То, что я написал нужно воспринимать исходя моих Т.Т.Х..
Последний раз редактировалось alexx; 15.04.2015 в 15:36.
спомб 13ф, 4,5лбс тоже будет
Приветсвую. Напишу здесь. Новичок. В поисках маркера. Условия-пруды,озера, часто с ветром. Дистанция до 100м. наверное кидать спомб(не знаю миди или макси). Если и шары еще им кидать -будет здорово.Ловля любительская,нечастая. Имею две палки Фри спирит тестом 2.75 лб.Цена-что-нить до 10 тысяч. Есть на примете
1.Free Spirit The SPOMB rod 12” 4.5lb -50mm
2.Greys Distance Spod Plus. Он вроде 12.6 Какая у него транспортная длина? У меня чехол 190см.вроде Фри спириты впритык.
3. Род Хатчинсон. 12 ф. Этот в магазине предлагают за 12 тысяч.
Может еще какие варианты?
Есть только 1 достойный вариант за эти деньги - Sportex Catapult Spod! Купил и забыл.
Катапульт, дистанс, спомб...
Не, парни, на сто метров только четырехметровый сурф нужен за 350 фунтов, иначе никак!!!
А теперь серьезно.)) Есть возможность купить недорого ESP Spod Rod 12ft 4.5lb! Сойдет для первого спода? До 70-100 м. бросать
Последний раз редактировалось Аквариумист; 20.05.2015 в 16:03.
А теперь серьезно.)) Есть возможность купить недорого ESP Spod Rod 12ft 4.5lb! Сойдет для первого спода? До 70-100 м. бросать -купить то конечно можете-но-судя по всему если не дорого то б.у.если вы хорошо знаете этого человека который продает и знаете как и сколько он им пользовался это одно а если нет то может получится что деньги на ветер.второй момент- Сойдет для первого спода? -если всерьез решили увлечься то со временем захотите и кидать дальше и спод лучше-поэтому лучше взять новый и хороший-можно дайву виндкаст-бюджетный вариант но люди хвалят а можно подкопить и взять спортекс катапульт-вообще отличный спод за свои деньги да и 10 лет гарантии.на истину не претендую-имхо.
Да,бэу. Потому что он новый стоит около 9 тыщ, а за эти деньги(чуть добавив) я тот же спортекс и куплю. Или Фри спирит.Бэу со всеми вытекающими, о которых я в курсе. И продавца не знаю,и сколько он им пользвался знаю только с его слов.Речь не об этом. По поводу "всерьез".Пока нет.На мне фидер,спиннинг и недавно купленный участок.Не разорваться же.))Если бы всерьез,то конечно бы купил новый и хороший. Без вопросов.Кидать дальше ( а это новые палки,тк у меня недальнобои -два фри спирита тестом 2.75) тоже вопрос не стоит.
Вопрос конкретно по качествам этой палки. Для нечастой любительской рыбалки .
Последний раз редактировалось Аквариумист; 20.05.2015 в 17:04.
спросили б про спортекс-сказал бы-а по поводу еспа извиняите не пробовал-ну все равно-такие вещи лучше брать новыми-а то мало ли че ....![]()
Спасибо за ответы. Дык спод предлагают за 3500. Ему три сезона нечастых суточных рыбалок,со слов продавца.
Не пойму,прикалываетесь Вы или нет. Если да,то не надо. Если нет,то почему много?
Последний раз редактировалось Аквариумист; 21.05.2015 в 12:22.
Последний раз редактировалось Mi-8; 21.05.2015 в 12:48.
Бывает и с новыми может не повезти . В смысле авто .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Для обычной рыбалки, где не надо шмалять шары каждые 2 часа по 10 кг за раз, очень даже пойдёт и за 3500 р, тем более, что если и сломается, то не сильно жалко. Зато человек прознает, что такое спод и технику как никак приобретёт.
Я продавал соники SK4 спод и маркер б/у 2 сезона. Ох как они работали. Ничего, человек ими доволен и кормит и живые они.
С Дури можно и ....Ну вы в курсе
Т.ч. берите и учитесь за Недорого. Потом купите себе, как советуют более продвинутые машинки.
вот насчет: обычной :рыбалки не соглашусь-мы с другом на соревы не ездим-ловим для себя-но это нисколько не уменьшает азарта и также хочется поимать биг фиша-за ним и ездим в принципе-и кормим тоже обильно-в день до 20 кило -так что считаю не важно -соревы или для души а чтоб радоваться рыбалке нужны хорошие снасти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)