Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Два дня провёл на водоёме. Пытался хоть что то поймать и протестировать новые удилища. С первым ничего не вышло, но вот со вторым всё отлично. Брал первый раз на водоём новый F.S. Hi- s spod rod 13". На вес он очень отличается от почти всех своих братьев по применению в лучшую сторону. Для спода просто пушинка. Закинуть спомб им мне дальше чем на 120м не удалось, как не старался. Для этого у меня есть по мощнее и как не странно дешевле в 2 раза их удилище. Но вот если нужно кормить до 110м для меня он просто выше всяких похвал. Не устаёшь почти вообще. Прогибается и выстреливает очень легко. До этого эту позицию занимал Б.Э. Рокетир( он тяжелее и от этого он для меня проиграл). Так же я бы отметил ещё одну его особенность - его спокойно можно использовать как обычное ловчее удилище на случай если нужно очень далеко кинуть, не боясь сломать. Рекомендовал бы его для ракет и спомба в основном. Покупкой очень доволен, хотя
    по началу был разачарован его дальнобойностью. Цена за него конечно немалая, но если можете позволить эту покупку в своём применении он очень себя оправдывает.
    П.С. То, что я написал нужно воспринимать исходя моих Т.Т.Х..
    "Для этого у меня есть по мощнее и как не странно дешевле в 2 раза их удилище."
    Можно поточнее модель и как далеко вы им кидаете спомб?

2. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Спомб Род 13". Дальность на 15м больше.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Олег, отвечу за него, такое удилище называется Free spirit Launcher LRS - long range spod 13фт, 5лбс, он дешевле почти в два раза чем Hi s range spod, но по дальности уступает 2,3 метра. Скоро будут в наличии.

спомб 13ф, 4,5лбс тоже будет

5. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    спомб 13ф, 4,5лбс тоже будет
    Да. Но они разные по строю. Спом Род так легко не прогибается, но если прогнул то выстреливает мощнее. По крайней мере у меня так. Зато уверен, что Хай Эс и на рыбе будет в случае чего хорошо отрабатывать. "Дальнобойное удилище".
    Он по моему легче чем мой Требушет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)