Два дня провёл на водоёме. Пытался хоть что то поймать и протестировать новые удилища. С первым ничего не вышло, но вот со вторым всё отлично. Брал первый раз на водоём новый F.S. Hi- s spod rod 13". На вес он очень отличается от почти всех своих братьев по применению в лучшую сторону. Для спода просто пушинка. Закинуть спомб им мне дальше чем на 120м не удалось, как не старался. Для этого у меня есть по мощнее и как не странно дешевле в 2 раза их удилище. Но вот если нужно кормить до 110м для меня он просто выше всяких похвал. Не устаёшь почти вообще. Прогибается и выстреливает очень легко. До этого эту позицию занимал Б.Э. Рокетир( он тяжелее и от этого он для меня проиграл). Так же я бы отметил ещё одну его особенность - его спокойно можно использовать как обычное ловчее удилище на случай если нужно очень далеко кинуть, не боясь сломать. Рекомендовал бы его для ракет и спомба в основном. Покупкой очень доволен, хотя
по началу был разачарован его дальнобойностью. Цена за него конечно немалая, но если можете позволить эту покупку в своём применении он очень себя оправдывает.
П.С. То, что я написал нужно воспринимать исходя моих Т.Т.Х.

.