|
|
Коль я причислен к "оранжевой своре", то напомню "правду" по носороговски. Цитирую (сообщение № 153 на Карпере от 29.01.2015 в разделе «Внеочередное собрание») : " Руководство Федерации, не знаю уж кто из вас с Букреевым, самолично перенесли главный турнир - Чемпионат края 2014 года по датам на неделю или две позже. По моей информации, вам было нужно срочно провести соревнования по ловле форели в эти сроки." И пост 2 на КаКаКа
24.09.2014, 17:24
Барракуда
БАРРАКУДА
Спортивный разряд: 2
Клуб: Усть-Лабинская СЛК
Соратник Регистрация: 11.10.2011
Re: Чемпионат Краснодарского Края 2014.
В связи с тем что проведение чемпионата Краснодарского края в п.Глебовка Кущевского района невозможно из за отказа владельца водоема, секция ловли карпа ККФСОО "ФРС" посовещавшись приняла решение провести Чемпионат Краснодарского края в х.Ассоколай Республики Адыгея в те же даты что и планировали. Для изменения места проведения чемпионата, в министерство спорта КК нужно привезти согласование с администрацией того района где расположен водоем. Кто из членов секции сможет поехать и сделать согласование? Желательно это сделать на этой неделе! С уважением Нащук А.
Хорошо. Там немного поутихли. Но запутано всё более чем основательно.
Першою на війні завжди страждає правда...
Хотелось бы ту обсуждать не "инсинуации" вокруг Кубка России, а сам Кубок России.
А темку можно создать другую, и обсуждать в ней то, что находится за пределами спорта.
Самое интересное то, что эти обсуждения типа: Как Миненко и Нитиевский попали в основной сотав сборной Краснодарского края, или, почему они стали шестой командой - ни к чему не приведут.
В сборную, в основной состав, они попали заслуженно и законно.
В стартовый состав они попали на основании письма ФРСР.
Они будут выступать, не смотря ни на какие "пенные" атаки.
Кто выше, а кто кто ниже, покажет финал Кубка России.
Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 19.05.2015 в 11:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)