Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
То же хотел бы узнать или видео посмотреть
Я когда тестировал, кидал на 155, вот и видео.

Но я хочу сказать не об этом, разовые , тестовые броски это одно, а длительные турниры в сложных погодных условиях это другое. Мы недавно закончили наше 2х недельное весеннее путешествие, посетили три водоёма, Глебовка, Жуковский, Ивановская, 2 турнира, не выиграли правда , но в обоих в когорте ушедших от ноля. Сподами работал катапультами, в основном 8 лб, остался доволен, шарами так вообще песня, шок 0,3 плетня не выдерживал, а палка стреляет и я вроде и не уставал.
Скажу и про рабочие пару слов. Так получилось что работал на дальняк двумя палками, Sportex Specimen NXT Carp 13" 3,50lbs и Orient Rods Chameleon 13ft 3,5lb (хамик отремонтированный), по окончании сделал для себя вывод, как и ожидал комфортней было работать Specimen NXT. Не буду здесь говорить ни хорошо ни плохо о хамике , но заказал себе в комплект второй Specimen NXT. Считанные разы приходилось им перебрасывать оснастку по причине недоброса или не попадания, грузил стиком и в чикаго, не боясь поломки, так как гарантия работает, раз за разом оснастка доставлялась в цель, одним словом испытание выдержал достойно. Думаю к следующей рыбалке (турниру), наконец то будет у меня два одинаковых удилища для дальняка, и я временно прекращу метаться в поиске, да займусь рыбалкой .