Здравствуйте, Игорь Борисович! Если я не ошибаюсь, то это Вы. Уж больно постановка вопросов похожа. В первом своем посте Вы спрашиваете, копирую до словно: Никто не подскажет в состав бойлов '' Type-R'' как компонент глицин входит? Потом вы пишете: Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore. Следующий Ваш пост: Я не буду утверждать,что это разные вещи,просто у меня на глицин аллергия,а на глицерин нет.Я по профессии не фармаколог. Следующий: Глицин как и глицерин (они входят одновременно) в бойлы серии Тактик " Горох" компании Гранд карп (Украина) , я думаю ,что не отклонился от основной темы. Просто очень хочется понять для чего применяют глицин в бойлах S-core? А также понять почему в растворимых бойлах он оказывает более привлекающее действие ( это моё личное мнение,оно может не совпадать с мнением большинства.) Не хотел отклонятся от темы. Следующий: Я может и начинающий товарищ,а Вы уважаемые карпятники но если рассматривать их как носителей,то наверное да, в остальном это совершенно разные вещи .Но вопрос в принципе в другом,если наличие глицина в новой линейке бойлов ричворд? И последний пост: Уважаемый Андре логика вопроса изложена в первом послание, есть очень маленькая проблема реакция в виде аллергии на глицин,а по поводу всего остального я свои мысли кратко изложил.Более обширно не хватает времени пока на компьютер, не понял хода ваших высказываний,пожалуйста почитайти ,что мной написано ранее,а 25 рублей это 50 центов,либо полдоллара.С уважением ко Всем участникам форума Игорь. Не понятно, что Вы хотите услышать. Получается, Вы задаете вопрос, сами на него отвечаете, а потом по новой тот же вопрос.