Что? Где? Когда? По чём?
|
Что? Где? Когда? По чём?
Вот передо мной мешочек рыбной муки. Как определить, что она качественная или некачественная?
Попробовать на вкус. Пивом запить
А если не качественная, Далеко от от "Ме Жо" не отходить!![]()
И на вкус приятная если свежая.
Да ничего так... Правда привкус есть, как у рыбьих кишков.
Главное, что бы кислой не была. У меня рыб мука долго хранилась, на вкус стала кислой.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
вы просеиваете рыбную муку или вместе с костями опилками и всякой фигней кладете в бойлы?
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 12.05.2015 в 06:02.
У ренмара в бойлах есть кости. Но бойлы ловят неплохо. Насколько я знаю, они катаются на базе сисимур. Так что ничего страшного.
С уважением, Александр
Костями ручной столик травмируется.
А костями, что в мясной муке, вообще убить его недолго.
в моей муке до хрена всяких костей опилков, чешуя бывает, много каких то крупных частиц непонятных. Короче просяел через мелкое сито, половина отсеялась.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)