|
Намотал на этот сезон на сподовую катуху GAMAKATSU монолеска G-Line Сamon 0,26мм. Понравилась тем, что практически не имеет растяжимости, жёсткая.
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по использованию этой лески на споде, если кто-то её имел возможность использовать.
Здравствуйте, друзья!
Вопрос такой. Использовал такую (на фото) плетенку с таким шоком (10м.) Что то не понравилось.Не суть. Вопрос в другом. При одинаковом тесте, может ну его на фиг этот шок?
С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось Old Fox; 11.05.2015 в 12:00.
Сорри! Забыл фото вставить!
Дмитрий, а что именно не понравилось в этой комбинации?
С уважением, Фёдор.
Я уже неоднократно давал данную ссылку http://www.daiwafishing.com.au/tournament-hyper-pe/ . Показатель разрывной нагрузки указанный на упаковке TOURNAMENT 8 BRAID - это статическая разрывная нагрузка на метре изделия ( не на узле ), статическая разрывная нагрузка того же шнура, указанная на ссылке, это разрывная нагрузка на узле.
С уважением, Фёдор.
Федор, значит шнур с фото 0.18мм 35лб 16.5кг в реале 0.178мм 15лб 7кг. Я правильно понял.
Спасибо. Понял.
Федор, приветствую! Мало времени все объяснить, выезд намечается, сборы, все такое. В двух словах, выход не нравиться, толи шок длинный, толи узел... В общем, отрезал шок и попробовал - вообще без проблем. Сомнения остались - спросил...
Вот и я об этом!
Здесь не понял...![]()
Попробуйте еще раз прочитать пост 566, там таблица, при сравнении станет ясно. Просто разрывная другая заявлена на упаковке.
Андрей, приветствую! Голова идет кругом... Все - понял! Выводы сделаю! Спасибо! Удачи!!!С уважением...
Использую в качестве шока плетню пешку Суфикс японского производства. 0,27 мм и 20 кг. Размотка 135 метров. Основная - тоже Суфикс. 0,16. А на маркере конусный моношок от Фокс. Там удобная размотка: 3 по 12 м.
Кто что скажет по поводу Climax Cult Marker Braid 20lb ? Как летит?
Climax Cult Marker Braid 20lb - сезон отработала - ни каких претензий и летит нормалёк... Я доволен...
20лб? куда столько? Там диаметр какой?
С Уважением! Олег.
Это разноцветная которая?
Крутил в руках - плоская.
Но и ценник соответствующий, компенсирует...
Точно, это не она была, и даже не Climax
Та была вот такая, только 0.14 или 0.16:
![]()
Негуманный ценник бывает на дальномеры.![]()
Второй год использую(спод уже старичок тоже фс), поэтому беру новый. Снасть плеть варивас 0.17 и шок жесткая леска ультима желтая 12м. с быстросъемом. Перекинуть маркер корда на спомб 1 минута.
Перехлеста маркера нет, спомб летает как ракета.
Это пока мне удобно.
Последний раз редактировалось ZZZ; 18.07.2015 в 20:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)