Вложение 43929 вот такой узел
|
Вложение 43929 вот такой узел
Вяжу все олбрайтом. Очень нравится, нареканий нет. Двойным олбрайтом не пробовал, но думаю надо испытать.
Последний раз редактировалось Павел Кутлянцев; 03.04.2015 в 18:16.
Как првильно?
Правильно использовать плетню![]()
Ничего не изменится в олбрайте от перемены мест.
Моно складываете, плетенкой обвязываете.
Вот так примерно:
![]()
Последний раз редактировалось !andre; 07.04.2015 в 08:19.
У меня вызывает сомнение что узел полетит вперёд(в кольца) более широкой своей частью.
Может зря я сомневаюсь
Да нормально все летит. Вяжу олбрайтом все узлы, вполне устраивает.
Добрый день всем. Кто нибудь пользовался плетёнками Шнур Маркерный Climax CULT MARKER BRAID и Шнур Сподовый Climax CULT SPOD BRAID ? Прошу поделиться впечатлениями.
Наши парни из клуба брали в том сезоне , полет нормальный . К сожалению, владельцы сих шнуров не любители общаться на сайтах. Я по их просьбе им пелец здесь заказывал , не общительные они , стесняются![]()
Мужики тут такое дело...нужен надежный, компактный узел для моношока и основной лески...решил в этом сезоне перейти на моношок(до этого ставил плетню).
Вот тут куча всяких узлов. http://www.animatedknots.com/indexfi...matedknots.com На маркере морковкой вязал и проклеивал.
Тезка, привет! Обрати внимание на этот узел http://www.carper.su/forum/showthrea...1796#post51796
В крайнем сезоне попробовал, мне понравился: быстро и надежно.
Диаметр да, в принципе одинаковый, но есть узлы которые плохо держат моно-моно.Вообщем надо пробовать.Вот вперло меня перейти на моно шок...залез таракан, что плетня хрен знает как лежит на днехотя всегда ловил с плетеным шоком.Блин короче надо уже сезон открывать, а то понавыдумывал фигни разной
![]()
Виктор, привет! Не парься по поводу узла, а парься по поводу процесса его затягивания. Тот же, олбрайт, ( тонкий диаметр пополам, обмотка более толстым диаметром ) с медленным затягиванием на мокрую и всё будет хорошо.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)