Кстати, туристические бывают и до -30.
|
|
Кстати, туристические бывают и до -30.
Александр, Вы прям, как скупердяй. Писали, что деньги у ВАас есть и позволить себе можете любую каповую палатку, а купили Фуфло полное. Опять же купили спальник Фуфло и себя оправдываете. Не найдёте Вы здесь понимания по вашим покупкам т.к. люди уже прошли всё это и поняли, что Всё что касается кемпинговой темы ни как не вписывается в Карповую. Потому что карповая тема - это Уют и комфорт в любых погодных условиях ради своего же здоровья и безопасности. А у Вас от ваших вещей только мороз по коже, как представлю себя в такой ситуацииволосы дыбом встают. И это ветроустойчивые шатры были. А Ваша пуколка палатка на первом порыве улетит вдаль и будете чахнуть в своём спальнике, мерзнуть или мокнуть. Ну да, Вы скажете, мол машина рядом.
Без обид! Вы вроде взрослый мужик, а верите в рекламу кемпинговых причуд.
Последний раз редактировалось Vlaznevs; 08.05.2015 в 15:30.
Грубовто , но верно!
Ну простите, если грубо.
Сам делал такие ошибки. Развели меня по наивности на спальние до -15. Да ещё на два по 3500 р. Так жена в +5 всю ночь не спала, мерзла и я с ней за одно. Благо раскладушка большая была, улеглись вдвоём и так и согрелись. После этого сразу почти купили нормальные спальники и теперь она с удовольствием со мной, а я с ней выезжаем т.к. я спокоен за неё. Да ещё и собакин в холод в спальник или со мной или с ней спит.
И славу богу ума хватило не покупать кемпинговую палатку. А купили нормальную.
Я не настолько богат, чтобы экономить на Фундаментальных вещах. Но это с практикой приходит при различных природных погодных условиях.
У меня, кстати, есть тёплый спальник. Не устраивает размерами. Слишком большой.
Последний раз редактировалось AleksandrB; 08.05.2015 в 15:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)